Recipe: Yummy Kanten Wagashi: Marbre
Kanten Wagashi: Marbre.
You can have Kanten Wagashi: Marbre using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kanten Wagashi: Marbre
- It's 3 g of Agar Poudre (gélose).
- You need 150 ml of Eau.
- You need 100 g of Koshian or Tsubuan (pâte d'haricots rouges sucrée).
- You need 70 g of yaourt (en case du yaourt sans sucre, ajoutez la sucre comme vous aimez.).
- Prepare 70 g of Confiture de fruits ou légumes (crémeuse et couleur vive).
Kanten Wagashi: Marbre step by step
- Ingrédients & Moule.
- Versez 150ml du lait dans une casserole. Ajoutez 3g de poudre agar et mélangez les bien..
- Chauffez à feu moyen en jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2 minuties..
- Chauffez 100g de pâte d'haricots rouges sucrée, 70g de confiture et 70g de yaourt au micro-ondes..
- Mettrez 3 cuillère à soupe de agar liquide chaud dans la pâte d'haricots rouges chaude. Mélangez les bien. Versez le dans un moule..
- Mettrez 3 cuillère à soupe de agar liquide chaud dans la confiture chaude. Mélangez les bien. Versez le sur la pâte d'haricots rouges, petit a petit..
- Mettrez 3 cuillère à soupe de agar liquide chaud dans le yaourt chaude. Mélangez les bien. Versez le sur la confiture, petit a petit..
- Laissez le jusqu’à ce qu'l prend. Retirez le du moule. Et coupez le..
0 Response to "Recipe: Yummy Kanten Wagashi: Marbre"
Post a Comment