How to Prepare Tasty Risotto, Poulet et champignon

Risotto, Poulet et champignon. Recette très facile et vite faite. Enregistrer Découvrez la recette du Risotto au poulet et champignons, un régal pour petits et grands avec seulement quelques ingrédients.. Aujourd'hui, je vous propose une recette de risotto au poulet et aux champignons.

Risotto, Poulet et champignon N'hésitez pas à multiplier les quantités si vous êtes plus nombreux. Découvrez la recette de Risotto aux champignons, une recette facile pour déguster vos champignons préférés avec un bon riz bien crémeux. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. You can have Risotto, Poulet et champignon using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto, Poulet et champignon

  1. It's 500 g of Riz spécial risotto.
  2. It's 500 g. of Champignons.
  3. You need 500 g. of Escalope de poulet.
  4. It's of Huile d'olive.
  5. You need 40 Cl of Vins blanc.
  6. Prepare of Eau.
  7. Prepare of Sel, poivre.
  8. You need of Parmesan.
  9. Prepare 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  10. It's of Cube bouillon de poulet.

Mes enfants en bas ages se sont régalés! Laisser un commentaire Annuler la réponse. En savoir plus sur ce chef. Découvrez la recette pas à pas en vidéo Risotto poulet et champignons.

Risotto, Poulet et champignon step by step

  1. Faites revenir les escalopes de poulet coupé en morceaux dans une poêle avec un fond d'huile..
  2. Une fois doré mettre les champignons, laissez 5m en mélangeant régulièrement..
  3. Mettre la crème fraîche et laissez jusqu'à ce que sa soit cuit. Réserver de côté..
  4. Pour le bouillon : Mettre le vin blanc, sel, poivre et un cube de bouillon de poulet et ajouter de l'eau. Faire bouillir..
  5. Pour le riz : Dans une casserole mettre un fond d'huile d'olive, une fois chaud ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent.
  6. Ajouter une cuillère de bouillon après chaque mélange jusqu'à absorption. Si besoin refaire un bouillon pour le riz. Il faut mélanger pendant au moins 30m sans arrêt. A deux doux. Le riz est prêt quand il est moelleux..
  7. Une fois le riz prêt, mettre le poulet et champignons dans le riz. Mélangez et servez chaud..

Hachez finement les échalotes et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour les faire dorer. Ajoutez le riz et mouillez-le avec la moitié du bouillon en remuant avec régularité jusqu'à absorption complète. Pendant ce temps, coupez vos blancs de poulet en petits morceaux. Nous vous proposons une version du risotto au poulet et champignons WW, un plat rassasiant et délicieux, à compléter avec une salade de crudité ou quelques fruits de saison. Cette fois c'est un risotto au poulet et aux champignons que je vous propose, il est vrai que le risotto demande une certaine attention, pas question comme un riz traditionnelle, de jeter le riz dans une casserole d'eau bouillante et attendre que l'eau soit totalement évaporée.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Tasty Risotto, Poulet et champignon"

Post a Comment