How to Prepare Yummy ♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️

♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️. ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️. Aujourd'hui je vous montre comment réalisé votre propre kebab maison ! Ultra simple à réaliser, vous ne pourrez plus vous en passé !

♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️ Accompagné d'une bonne petite salade et d'une soupe et le tour est joué ! Je vous montre également comment réaliser la forme triangulaire des bricks, vous verrez. ♨️ Quesadillas aux fromages et chorizo ♨️. À servir en apéritif, aujourd'hui je vous propose une recette de Quesadillas très simple mais hyper gourmandes ! Retrouvez moi également sur mon compte Instagram @la_cuisine_dune_gourmande ️ Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ️. You can cook ♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️ using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of ♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️

  1. You need of Huile d'olive.
  2. It's 1 of oignon.
  3. It's 4 of champignons.
  4. Prepare 1 of escalope de poulet.
  5. It's 1 c of à c de paprika.
  6. Prepare 1 of poignée de persil.
  7. You need 1 of poignée de coriandre.
  8. It's 2 c of à s de crème fraîche épaisse.
  9. Prepare 1 of petit morceau de parmesan ou parmesan râpé.
  10. You need of Sel & poivre.
  11. You need of Huile de friture.

Vous pouvez cuisiner Boules de Noël à la crème. ♨️ Magret de canard au miel et son crémeux d'oignons ♨️. Voici une nouvelle recette un peu plus gastronomique et ultra gourmande !. Avec un magret de canard ultra fondant grâce au miel qui a le pouvoir d'attendrir les viandes accompagné d'une sauce bien crémeuse aux oignons, fond de veau et. Qui dit ramadan, dit bricks !

♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️ step by step

  1. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Jetez l'oignon haché et laissez le griller puis retirez le de la poêle..
  2. Émincez les champignons et jetez les dans la poêle. Laissez griller également..
  3. Pendant ce temps, coupez en tout petit morceaux l'escalope de poulet..
  4. Jetez la dans la poêle avec l'oignon..
  5. Rajoutez le sel, le poivre, le paprika, le persil, la coriandre. Mélangez et laissez cuire 5 min à feu doux. Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 15 min à feu doux tout en mélangeant de temps en temps..
  6. À la fin, râpez un peu de parmesan ou mettez un peu de parmesan déjà râpé. Laissez refroidir..
  7. Prenez une feuille de brick. Mettez un peu de farce sur l'extrémité. Pliez le bord sur la farce..
  8. Pliez l'extrémité droite puis la gauche par dessus & roulez la brick. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce..
  9. Faites cuire les bricks dans de l'huile de friture. C'est prêt !!!.

Mais cette année j'ai voulu changer des bricks traditionnelle à la viande hachée en proposant quelque chose d'original. Je les ai donc farci d'une garniture de poulet et champignons à la sauce crème et parmesan pour plus de gourmandise ! Voici un plat a faire sans hésiter ! Facile à faire, accompagné de pâtes ou du riz, c'est un régal. Couper le poivron en lanières, les faire frire (attention à ne pas brûler la peau) et réserver.

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