How to Prepare Yummy ♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️
♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️. ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️. Aujourd'hui je vous montre comment réalisé votre propre kebab maison ! Ultra simple à réaliser, vous ne pourrez plus vous en passé !
Accompagné d'une bonne petite salade et d'une soupe et le tour est joué ! Je vous montre également comment réaliser la forme triangulaire des bricks, vous verrez. ♨️ Quesadillas aux fromages et chorizo ♨️. À servir en apéritif, aujourd'hui je vous propose une recette de Quesadillas très simple mais hyper gourmandes ! Retrouvez moi également sur mon compte Instagram @la_cuisine_dune_gourmande ️ Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ️. You can cook ♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️ using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️
- You need of Huile d'olive.
- It's 1 of oignon.
- It's 4 of champignons.
- Prepare 1 of escalope de poulet.
- It's 1 c of à c de paprika.
- Prepare 1 of poignée de persil.
- You need 1 of poignée de coriandre.
- It's 2 c of à s de crème fraîche épaisse.
- Prepare 1 of petit morceau de parmesan ou parmesan râpé.
- You need of Sel & poivre.
- You need of Huile de friture.
Vous pouvez cuisiner Boules de Noël à la crème. ♨️ Magret de canard au miel et son crémeux d'oignons ♨️. Voici une nouvelle recette un peu plus gastronomique et ultra gourmande !. Avec un magret de canard ultra fondant grâce au miel qui a le pouvoir d'attendrir les viandes accompagné d'une sauce bien crémeuse aux oignons, fond de veau et. Qui dit ramadan, dit bricks !
♨️ BRICKS FAÇON POULET/ CHAMPIGNONS À LA CRÈME & PARMESAN♨️ step by step
- Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Jetez l'oignon haché et laissez le griller puis retirez le de la poêle..
- Émincez les champignons et jetez les dans la poêle. Laissez griller également..
- Pendant ce temps, coupez en tout petit morceaux l'escalope de poulet..
- Jetez la dans la poêle avec l'oignon..
- Rajoutez le sel, le poivre, le paprika, le persil, la coriandre. Mélangez et laissez cuire 5 min à feu doux. Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 15 min à feu doux tout en mélangeant de temps en temps..
- À la fin, râpez un peu de parmesan ou mettez un peu de parmesan déjà râpé. Laissez refroidir..
- Prenez une feuille de brick. Mettez un peu de farce sur l'extrémité. Pliez le bord sur la farce..
- Pliez l'extrémité droite puis la gauche par dessus & roulez la brick. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce..
- Faites cuire les bricks dans de l'huile de friture. C'est prêt !!!.
Mais cette année j'ai voulu changer des bricks traditionnelle à la viande hachée en proposant quelque chose d'original. Je les ai donc farci d'une garniture de poulet et champignons à la sauce crème et parmesan pour plus de gourmandise ! Voici un plat a faire sans hésiter ! Facile à faire, accompagné de pâtes ou du riz, c'est un régal. Couper le poivron en lanières, les faire frire (attention à ne pas brûler la peau) et réserver.
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