Easiest Way to Prepare Appetizing Cake salé au Comté et aux Asperges

Cake salé au Comté et aux Asperges. Couper les asperges égouttées en petits tronçons et le Comté en dés. Ajouter à mes carnets. la recette Cake aux asperges et au Comté. Base cake salé et différentes garnitures Voir la recette.

Cake salé au Comté et aux Asperges Préparation des asperges : vous pouvez réaliser cette recette avec des asperges violettes ou sauvages si vous en trouvez. Coupez les pieds très fibreux des asperges. Écussonnez-les, lavez-les, puis séchez-les. Arrêter la cuisson quand l'oignon est roux. You can have Cake salé au Comté et aux Asperges using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake salé au Comté et aux Asperges

  1. It's 200 g of d'asperge cuite.
  2. It's 100 g of comté.
  3. You need 100 g of farine.
  4. It's 3 of oeufs.
  5. Prepare 15 cl of lait.
  6. Prepare 5 cl of vin blanc.
  7. Prepare 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  8. It's 1 of sachet de levure.
  9. It's of Poivre.
  10. It's of sel.

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le mélange oignon-jambon sur le fond de tarte, puis verser dessus la préparation. Saupoudrer avec le reste du comté rapé et.

Cake salé au Comté et aux Asperges step by step

  1. Préchauffer le four à 180 degré..
  2. Mélanger la farine, les oeufs et battre jusqu'à que le mélange devienne mousseux. Ajouter le sachet de levure. Ajouter le lait puis le vin blanc et enfin l'huile d'olive. Rajoutez sel et poivre..
  3. Rajouter des dés de comté et les asperges coupés en petits tronçons..
  4. Faire cuire 35 à 50 minutes à 180 degré..

Recette d'un cake salé aux asperges vertes sauvages avec du fromage type Parmesan ou tomme des Pyrénées. Le cake version salée est un grand classique des pique-niques. Il y a mille façons de le cuisiner et plein d'associations d'ingrédients à imaginer. Ajoutez l'huile d'olive, le lait et la crème, sans cesser de remuer. Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, versez un peu de la pâte.

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