Recipe: Appetizing Soupe aux queues d'asperges

Soupe aux queues d'asperges. Utilisez uniquement la partie de la queue de l'asperge de couleur vert tendre. Réservez les pointes pour une autre préparation. On peut garnir la soupe de pointes d'asperges cuites dans l'eau bouillante salée.

Soupe aux queues d'asperges La cuisson à basse température et sans pression dans l'omnicuiseur préserve la membrane cellulaire des aliments et donc les sels minéraux. Et bien les fibres des queues d'asperges et de cosses peuvent donner ce même sentiment !! Filtrer votre soupe dans un chinois ou une passoire fine pour enlever les fibres. You can cook Soupe aux queues d'asperges using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Soupe aux queues d'asperges

  1. It's 250 g of queues d'aspereges.
  2. You need 500 ml of d'eau.
  3. Prepare 1 of cube de bouillon de poule.
  4. It's 2 gousses of d'ail.
  5. It's 6 CS of crème légère ou entière.
  6. Prepare 1 of peu de matière grasse.

Remettre dans une casserole pour faire réduire : à ce stade la soupe est très liquide et nous voulons quelque chose d'épais. Verser le velouté dans des bols individuels et laisser Soupe glacée de concombres aux pommes vertes et coriandre. Soupe de fèves marocaine (chorba bissara). Lavez et brossez vos queues d'asperges (normalement déjà fait si vous avez utilisé les pointes précédemment).

Soupe aux queues d'asperges instructions

  1. Faire cuire les queues des asperges à la vapeur pendant 25 minutes..
  2. Faire revenir les gousses d'ail en morceaux et les queues d'aspereges cuites. Ajouter l'eau et le cube. Faire cuire jusqu'à ce que les queues soient tout à fait tendres..
  3. Ajouter la crème et mixer finement. Rectifier l'assaisonnement..

Placez-les dans une cocotte (ou une sauteuse) et Servez avec une cuillère à soupe de crème et quelques brins de ciboulette ciselés. Cet article peut contenir des liens affiliés, ce qui. Mixez le restant des asperges avec leur jus de cuisson. Passez au chinois en pressant bien. Faites de même avec le blanc d'œuf.

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