Easiest Way to Prepare Delicious Compotée de rhubarbe et chantilly

Compotée de rhubarbe et chantilly.

Compotée de rhubarbe et chantilly You can cook Compotée de rhubarbe et chantilly using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Compotée de rhubarbe et chantilly

  1. It's 800 g of rhubarbe.
  2. You need of sucre.
  3. You need 30 cl of crème liquide.
  4. You need 2 cs of mascarpone.
  5. Prepare 3 cs of sucre glace.
  6. It's 5 of framboises.
  7. You need of éclats de nougatine aux graines de sésame.

Compotée de rhubarbe et chantilly step by step

  1. Eplucher la rhubarbe, la laver et la couper en tronçons. La mettre dans une grande casserole et la saupoudrer avec plusieurs cuillères à soupe de sucre. Ajouter 1 à 2 cs d'eau et mettre à compoter à feu doux. Goûter et ajouter du sucre si nécessaire. Laisser refroidir puis mixer..
  2. Monter la crème liquide avec le mascarpone et le sucre glace. Mettre dans une poche à douilles. Répartir la compotée dans des coupes, garnir avec la chantilly, décorer avec une framboise et des éclats de nougatine..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious Compotée de rhubarbe et chantilly"

Post a Comment