How to Prepare Perfect Mises en bouche de patate douce au gingembre

Mises en bouche de patate douce au gingembre.

Mises en bouche de patate douce au gingembre You can cook Mises en bouche de patate douce au gingembre using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mises en bouche de patate douce au gingembre

  1. It's 500 of grammes de patate douce.
  2. It's 30 centilitres of coulis de tomate.
  3. It's 1 of gros morceau de gingembre.
  4. You need 1 of CAS de Tabasco.
  5. You need 50 of grammes de beurre (ou de l'huile de coco désodorisée pour la version vegan ou sans lactose).
  6. It's of sel, poivre.
  7. You need 1 of CAC d'agar-agar.

Mises en bouche de patate douce au gingembre instructions

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau avec un peu de sel. Epluchez la patate douce et coupez-la en gros cubes. Faîtes cuire dans l'eau 15 à 20 minutes. Faites chauffer dans une casserole, le coulis de tomate. Pressez avec un presse-aïl, le gingembre coupé en petit morceaux. Ajoutez au coulis, le jus de gingembre, et le Tabasco. Diluez l'agar-agar dans un fonds d'eau. Ajoutez au coulis chaud et faites bouillir 1 minutes. Salez, poivrez à votre convenance..
  2. Versez un récipient sur une hauteur d'environ 1 cm. Laissez refroidir au frais Egouttez les cubes de patates. Ecrasez-les avec le beurre mou, salez et poivrez. Etaler dans un plat, sur un hauteur de 3 cm environ et laissez refroidir..
  3. Une fois les deux préparation froide et solide, formez vos mises en bouches avec un emporte-pièce qui seront composés d'une forme de purée de patate douce et d'une forme identique de gelée de tomate au gingembre. Décorez le dessus, avec de herbes, des graines de sésame,... ou comme ici avec de la feuille d'or alimentaire..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Perfect Mises en bouche de patate douce au gingembre"

Post a Comment