Recipe: Tasty Cheesecake au citron vert

Cheesecake au citron vert. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. Recettes au citron vert Recettes au fromage blanc Cuisine familiale Cuisine française.

Cheesecake au citron vert Cheesecake au citron et fraise Tagada. Cheesecake au petit beurre et citron vert. Le véritable cheesecake new yorkais ! - Recette Dessert : Cheesecake au citron vert par Dollyjessy. You can have Cheesecake au citron vert using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake au citron vert

  1. You need 60 g of beurre 80 g de spéculoos 70 g de Petits sablés.
  2. It's 100 g of sucre glace Le zeste et le jus de 2 citrons verts.
  3. Prepare 500 g of mascarpone.

Versez le jus de citron dans une casserole. Décorez le cheesecake comme bon vous semble et servez-le. Le cheesecake est un gâteau emblématique de la cuisine américaine. Gâteau au fromage frais à la saveur de citron vert.

Cheesecake au citron vert instructions

  1. Mixez ensemble les spéculoos et petits sablés, mélangez les au beurre fondu. Pressez ce mélange au fond de vos moules ou cercles. Mettez au frais jusque' à ce que la base soit bien ferme..
  2. Dans un grand saladier, mélanger le mascarpone avec le zeste et le jus des citrons verts, ainsi que le sucre glace. Il faut que le mélange soit homogène et assez épais..
  3. Versez la préparation sur votre base de biscuits. Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que la crème devienne ferme et que vous puissiez les démouler Décorez selon vos goûts avant de servir..

Dans le bol d'un robot, mélanger les biscuits et le beurre, puis mixer. Garnir ensuite le fond du moule de ce mélange et réserver au frais. Cette recette de mini cheesecake au citron vert est un véritable condensé de fraîcheur, idéale après un repas bien copieux ! En portion individuelle et sans cuisson au four ces mini cheesecakes sont vraiment rapide à préparer avec l'aide de votre Thermomix. Frais et acidulé, c'est parfait pour l'été entre amis autour d'un repas.

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