Recipe: Appetizing Gros cookies américains
Gros cookies américains. Recette cookies américains au chocolat de Pierre Hermé Direction les States avec ces délicieux cookies américains au chocolat moelleux comme j'aime de Pierre Hermé qu'on ne présente plus. Des cookies Back To School parfaits pour la reprise du chemin de l'école, que mes filles dégusteront à l'heure du goûter car l'école interdit les cookies ou muffins pour le snack. Ces cookies ressemblent beaucoup à ceux que j'ai mangés une fois à Londres.
Par conséquent le cookie dur, trop mou ou trop croustillant, ça n'est pas ma tasse de thé. Enfin c'est le moment de vous laisser découvrir ma recette de cookies moelleux à l'Américaine aux éclats et pépites de chocolat parce que j'aime aussi tomber sur de gros morceaux de choco dans mes cookies. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. You can cook Gros cookies américains using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gros cookies américains
- Prepare 100 g of beurre.
- Prepare 150 g of sucre roux.
- You need 185 g of farine.
- You need 1 of oeuf.
- It's 1 of demie cc de bicarbonate alimentaire.
- Prepare 1 of demie cc de levure chimique.
- It's 120 g of gros chunk de chocolat noir.
- It's 60 g of noisettes légèrement concassées.
- Prepare of Vanille.
- You need 30 g of cacao.
Je ne change rien de la recette : ils sont gras, sucrés…bref de vrais cookies américains !!! Merci Hélène 🙂 Oui, ils sont très gourmands :p. Merci pour cette très bonne recette ! Le résultat est top et la préparation très rapide.
Gros cookies américains instructions
- Malaxez ensemble le beurre mou et le sucre.
- Ajoutez l'oeuf et la vanille.
- Puis la farine, le bicarbonate, la levure et le cacao.
- Enfin ajoutez le chocolat et les noisettes.
- Formez 6 boules et étalez les en gros palets.
- Faites cuire 20-25 min a 150°.
N'aimant pas le chocolat j'ai mis des amandes et un. Merci pour la recette les cookies sont très bon mais je trouve qu'ils n'ont pas le moelleux typique des cookies américains, ce que je recherche. J'ai pourtant essayé des cuissons différentes à chaque fournée mais je ne les trouve pas encore assez mous. En regardant la recette il me semble qu'il y a tout de même un peu trop de farine et je pense que la levure n'est pas utile. Cette recette est une version parmi tant d'autres de cookies, mais elle est vraiment américaine et surtout vraiment exquise.
0 Response to "Recipe: Appetizing Gros cookies américains"
Post a Comment