Recipe: Appetizing Lasbanne (boulettes de semoule berbères)

Lasbanne (boulettes de semoule berbères).

You can cook Lasbanne (boulettes de semoule berbères) using 23 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasbanne (boulettes de semoule berbères)

  1. Prepare of Pour la sauce :.
  2. It's 300 kg of carottes.
  3. You need 2 of oignons.
  4. It's 250 g of haricots verts surgelés.
  5. It's 3 of courgettes.
  6. It's 1 of gros bouquet de coriandre fraîche.
  7. It's 6 of bons morceaux d'agneau (jeune) type collier par exemple.
  8. It's 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  9. It's 1 of verre entier de purée de tomate.
  10. It's 1/4 cuillère à café of raz el hanout (épices mélangées).
  11. It's 1/4 cuillère à café of paprika doux.
  12. It's of sel et poivre.
  13. You need of Pour les boulettes de semoule :.
  14. It's 500 g of semoule moyenne.
  15. It's 1 of très gros bouquet de menthe fraîche.
  16. You need 1 of petit bouquet de coriandre fraîche.
  17. Prepare 2 of oignons.
  18. You need 1 of petit verre d'huile d'olive.
  19. Prepare 1 of œuf.
  20. Prepare 1/4 cuillère à café of sel.
  21. It's 1/2 cuillère à café of paprika doux.
  22. It's 1/2 of verre de purée de tomate.
  23. Prepare 1 of tomate fraîche.

Lasbanne (boulettes de semoule berbères) instructions

  1. Préparation 1 La sauce. Dans un faitout, hacher les oignons. Couper les carottes en morceaux moyens (en deux dans le sens de la longueur puis en trois dans le sens de la largeur). Dégraisser l'agneau et l'ajouter aux légumes du faitout. Faire revenir le tout quelques minutes avec l'huile d'olive. Ajouter les épices et le sel ainsi que la purée de tomate. Ajouter de l'eau en couvrant largement la viande. Attention mettre assez d'eau car les boulettes cuiront dans cette sauce. Remuer le.... fin.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Lasbanne (boulettes de semoule berbères)"

Post a Comment