Recipe: Appetizing Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)
Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan). Absolument délicieux et parfaits pour un apéritif sain Ces pois chiches se conservent très longtemps et restent croustillants si vous les conserver dans un bocal en verre. Les égoutter, les essuyer dans un linge propre et les laisser tiédir à température ambiante. Une tarte aux courgettes, tomates et pommes de terre inspirée de la frittata italienne. À consommer tout l'été et plus encore..
Des croquettes fondantes au poulet, carottes, petits pois, maïs, emmental à servir avec du Ketchup. Les meilleures recettes de Tarte avec courgette Tarte courgette - ricotta - parmesan. Vous avez testé cette recette ? You can cook Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)
- You need of Pour la pâte :.
- You need 125 g of farine de seigle T130.
- Prepare 125 g of farine blé T55.
- It's 60 g of d'huile.
- It's 100 g of d'eau.
- You need 1/2 of sachet de levure.
- Prepare of Sel.
- It's of Pour l'appareil :.
- It's 3 of petites courgettes.
- Prepare 1 of oignons.
- You need 200 g of petits pois congelés.
- You need of Basilic frais.
- You need of Menthe fraîche.
- Prepare of 200 g de tofu soyeux.
- You need 200 g of crème de soja.
- You need 40 g of farine de lupin.
- Prepare 20 g of moutarde à l'ancienne.
- You need of Sel, poivre.
Peler la courgette et la couper en tronçons. Leur taille importe peu, il faut qu'ils soient suffisamment petits pour que votre mixeur fonctionne. Mélanger tous les ingrédients et mixer. Tarte soleil fromage frais, tomate, courgette et basilic.
Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) step by step
- Faire revenir les courgettes coupées en dés avec l'oignon dans 1 cs d'huile à feu fort pour qu'elles caramélisent un peu. A la fin, ajouter 2 cs de sauce soja, du poivre. Mélanger, couper le feu et ajouter les petits pois préalablement décongelés..
- Hacher finement les herbes et réserver. je n'ai pas pesé, mais ça doit faire environ 3 à 4 cs une fois haché..
- Mixer, le tofu soyeux, la crème de soja, la farine de lupin, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les courgettes cuites, les petits, pois, et les herbes aromatiques et bien mélanger. Étaler la pâte et la précuire à blanc 5 mn à 200°. Verser sur la pâte et cuire au four à 190° pendant 30 mn environ..
Une tarte bien jolie à servir avec une bonne salade verte. Tarte fine aux courgettes, à la brousse et à la menthe. Une tarte toute simple, bien parfumée. Accompagnée d'une salade composée elle compose un vrai repas complet ! Courgette farcie aux petits légumes et feta #vegan.
0 Response to "Recipe: Appetizing Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)"
Post a Comment