Recipe: Yummy Crumble patate douce carotte
Crumble patate douce carotte. Envie de se réchauffer avec un bon crumble salé ? Je vous présente aujourd'hui la recette de ces délicieux crumbles à la patate douce. Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter des carottes à votre préparation.
Mais, je savais qu'une purée patate douce/carotte n'aurait pas non plus beaucoup de succès ! En revanche, un crumble est beaucoup plus vendeur ! L'amoureux et moi avons beaucoup apprécié ce crumble de patate douce et carotte. You can cook Crumble patate douce carotte using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crumble patate douce carotte
- You need 1 of grosse patate douce.
- Prepare 4 of carottes.
- You need 1 of cup farine intégrale.
- You need 1/2 of cup farine d'avoine.
- It's 1/2 of cup chapelure.
- Prepare 1/4 of cup huile de coco.
- It's 1 cuillère à soupe of moutarde.
- It's 1/2 of cup de crème (lait) de coco en conserve.
- It's of Sel.
- You need of Ail.
- Prepare of Curry.
- You need of Curcuma.
Voilà une délicieuse recette de crumble salé végétarienne. Une recette pour préparer la patate douce, simple, rapide, légère et présentable dans ces petites cocotes. Vous pouvez préparer ce crumble à l'avance et le réchauffer avant de servir. Mélanger du bout des doigts la farine, les noisettes en poudre, le beurre ramolli, sel et poivre.
Crumble patate douce carotte instructions
- Eplucher et couper en cubes la patate douce et les carottes. Vous pouvez couper les carottes un peu plus petits que la patate douce, car un peu plus longue à cuire..
- Les mettre à cuire dans un grand récipient d’eau. Environ 15-20 minutes à feu vif..
- Pendant la cuisson des légumes, préparer la pâte à crumble ; dans un grand saladier mettre tous les ingrédients secs, bien mélanger..
- Puis délicatement, incorporer l’huile de coco liquide (chaude). Mélanger à l'aide d'une cuillère puis des mains, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse..
- Une fois cuits (la lame d’un couteau doit s’enfoncer sans problème dans les cubes de légumes), légèrement égoutter les légumes, ajouter la crème de coco en écrasant grossièrement à la fourchette, puis les épices..
- Dans votre plat / moule, verser la « purée » patates douces / carottes. Ensuite, verser par-dessus la pâte « émiettée »..
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 20 minutes..
Couper les légumes en fines rondelles à la mandoline (un coupe-légumes) ou à l'aide d'un robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes. Crumble de dinde à la châtaigne, potiron et patates douces sauce vin rouge. Un crumble original et parfumé, pour un repas de fêtes.. Dans un saladier, ajoutez la farine, le son d'avoine, la poudre d'amande et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre pommade (ou la purée d'amande) et mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir des grumeaux.
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