Easiest Way to Prepare Tasty ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆

☆Clafoutis à la Rhubarbe☆.

☆Clafoutis à la Rhubarbe☆ You can cook ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆ using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆

  1. It's 500 g of rhubarbe.
  2. Prepare 150 g of sucre.
  3. You need 60 g of farine.
  4. Prepare 3 of oeufs.
  5. Prepare 200 g of crème épaisse.
  6. Prepare 20 cl of lait.
  7. Prepare 1 of sachet de sucre de vanille.
  8. You need 1/2 of càc de cannelle.
  9. Prepare 1 of pincée de sel.
  10. Prepare 1 of càs de sucre glace.

☆Clafoutis à la Rhubarbe☆ step by step

  1. Eplucher la rhubarbe.
  2. Couper les tiges en tronçons. Les faire cuire à la vapeur. Les laisser égoutter.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Beurrer généreusement un moule à gratin et le poudrer de sucre.
  5. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la farine, le lait, la crème, les sucres, le sel et la cannelle. Battre le mélange à la fourchette.
  6. Verser ce mélange dans le plat. Y répartir les morceaux de rhubarbe. Les enfoncer légèrement dans la pâte.
  7. Enfourner et cuire 40 mn jusqu’à ce que la pâte se boursoufle autour des morceaux de rhubarbe et soit bien dorée).
  8. Saupoudrer le gâteau de sucre glace dès qu’il sort du four et le servir tiède ou froid.
  9. Déguster 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Tasty ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆"

Post a Comment