Easiest Way to Prepare Tasty ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆
☆Clafoutis à la Rhubarbe☆.
You can cook ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆ using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆
- It's 500 g of rhubarbe.
- Prepare 150 g of sucre.
- You need 60 g of farine.
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare 200 g of crème épaisse.
- Prepare 20 cl of lait.
- Prepare 1 of sachet de sucre de vanille.
- You need 1/2 of càc de cannelle.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- Prepare 1 of càs de sucre glace.
☆Clafoutis à la Rhubarbe☆ step by step
- Eplucher la rhubarbe.
- Couper les tiges en tronçons. Les faire cuire à la vapeur. Les laisser égoutter.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Beurrer généreusement un moule à gratin et le poudrer de sucre.
- Casser les oeufs dans un bol, ajouter la farine, le lait, la crème, les sucres, le sel et la cannelle. Battre le mélange à la fourchette.
- Verser ce mélange dans le plat. Y répartir les morceaux de rhubarbe. Les enfoncer légèrement dans la pâte.
- Enfourner et cuire 40 mn jusqu’à ce que la pâte se boursoufle autour des morceaux de rhubarbe et soit bien dorée).
- Saupoudrer le gâteau de sucre glace dès qu’il sort du four et le servir tiède ou froid.
- Déguster 😋.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Tasty ☆Clafoutis à la Rhubarbe☆"
Post a Comment