How to Make Yummy Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc
Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc.
You can have Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc using 9 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc
- You need 100 g of chocolat blanc sucré.
- You need 80 g of yaourt.
- It's 1 cuillère à soupe of sucre.
- You need 2 of œufs.
- Prepare 60 g of farine de riz.
- It's 30 g of sucre (pour faire mélanger).
- Prepare 1/2 cuillère à café of Matcha.
- It's 1 cuillère à café of d'eau chaude.
- You need of colorant alimentaire (rogue) et eau.
Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc step by step
- Ingrédients.
- Dissoudre le Matcha dans l'eau chaude. Dissoudre le colorant alimentaire rouge dans l'eau. Séparer 2 œufs : jaunes et blancs..
- Préparer un moule. Couvrir son intérieur avec un papier de cuisson..
- Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole bain-marie. Ajouter le yaourt et bien les mélanger. Retirez la casserole du feu quand le chocolat est fondu. Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et les mélanger..
- Mettre les jaunes d'œufs et les mélanger. Mettre la farine de riz et les mélanger..
- Partager la pâte en 3..
- Ajouter le Matcha dans 1/3 de la pâte et les mélanger. Ajouter le colorant alimentaire rouge dans l'autre 1/3 et les mélanger..
- Faire une meringue (2 blanc d'œufs + 30 g sucre)..
- Mélanger 1/3 de la meringue et la pâte verte. La mettre dans le moule. Lisser cette surface..
- Mélanger l'autre 1/3 de la meringue et la pâte simple. La mettre sur la pâte vert. Lisser cette surface..
- Mélanger le reste 1/3 de la meringue et la pâte rosée. La mettre sur la pâte simple. Lisser cette surface..
- Le mettre dans une vapeur. (Mettre des baguettes pour faire un espace sous le moule.).
- Cuire à la vapeur pendant 20 minutes..
- Mettre le gâteau dans le moule. Le refroidir sur un grill avec une couverture en coton. Le couper et déguster..
0 Response to "How to Make Yummy Un Gâteau en farine de riz et chocolat blanc"
Post a Comment