How to Cook Delicious ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆
☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆.
You can cook ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆ using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆
- It's 350 g of farine.
- It's 150 g of sucre en poudre.
- It's 150 g of noix de coco en poudre.
- You need of Le zeste d’un citron jaune.
- Prepare 2 of càs de rhum arrangé aux agrumes.
- You need 3 of œufs.
- You need 100 g of beurre mou.
- Prepare 3 of càs crème fraîche épaisse.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- Prepare 1 l of d’huile spéciale friture.
☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆ step by step
- 💡Astuce : tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
- Dans un robot muni d’un crochet, pétrir tous les ingrédients.
- Fleurer le plan de travail et terminer le pétrissage. Former une boule, la couvrir dans du film alimentaire et laisser reposer la pâte 20 minutes minimum au frais.
- Vider l’huile de friture dans une friteuse ou une casserole à fond épais et faire chauffer sur feu moyen.
- Pendant ce temps, étaler la pâte et la découper en losanges à l’aide d’une roulette crantée.
- Jeter les losanges au fur et à mesure dans le bain d’huile, retourner à mi cuisson et une fois bien dorés et bien soufflés, les placer sur du papier absorbant.
- Saupoudrer les beignets de sucre glace.
- Déguster 😋.
0 Response to "How to Cook Delicious ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆"
Post a Comment