Recipe: Tasty Pâte à crêpes

Pâte à crêpes. Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux. Bravo vous avez réalisé cette recette !

Pâte à crêpes Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Réalisez une pâte à crêpe avec un beurre noisette pour obtenir des crêpes plus parfumées. La pâte à crêpes doit être sans aucuns grumeaux (bien lisse) et légèrement onctueuse. Afin de retirer les éventuels grumeaux restant, vous pouvez passer votre pâte à crêpes au chinois étamine. You can cook Pâte à crêpes using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pâte à crêpes

  1. You need 2 L of lait.
  2. You need 1 kg of farine.
  3. Prepare 12 of oeufs.
  4. Prepare 10 g of sel.
  5. Prepare 200 g of beurre fondu tiède.
  6. It's of Matériel absolument necessaire :.
  7. It's of chinois simple ou chinois étamine (meilleur résultat).

Need to translate "pâte à crêpes" from French? Recette de la vraie pâte à crêpe traditionnelle avec des photos et des astuces pour réussir de délicieuses crêpes sucrées ou salées à tous les coups. Une recette de pâte à crêpes parfumée au Grand-Marnier pour encore plus de gourmandises. La meilleure recette de Pâte à crêpes!

Pâte à crêpes instructions

  1. Réaliser les pesées. Dans un cul de poule tamiser la farine et former un puits au centre..
  2. Verser les oeufs battus et le sel au centre. Commencer à incorporer la farine au centre en fouettant tout en versant progressivement le lait (verser quand vous sentez que la pâte s'épaissit). Vous devrez obtenir une pâte fluide (avec quelques grumeaux peut-être mais c'est pas grave).
  3. Chinoiser la pâte à crêpes pour éliminer les grumeaux. Incorporer le beurre fondu refroidi et mélanger (il se peut qu'il se forme à la surface des petits grains de beurre, ce n'est pas grave car ils fonderont à la cuisson et rendrons la crêpière grasse, donc pas besoin de graisser.). Faites reposer la pâte 30 min avant de l'utiliser..
  4. Le petit + : Ne pas mixer (voir un tout petit peu) sinon vous allez renforcer le gluten et rendre la pâte lourde et élastique. Chinoiser avec un chinois étamine pour un meilleur résultat (prévoir un grand chinois)..

Le résultat, des crêpes légères à souhait on a adoré surtout mes filles. Daphné n'a pas laissé reposer la pâte et a obtenu un beau résultat. Cette recette je l'ai déniché chez ma chère Daphné. Recette de la vraie pâte à crêpe traditionnelle avec des photos et des astuces pour réussir de délicieuses crêpes sucrées ou salées à tous les coups. Receta de la verdadera masa de los.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Pâte à crêpes"

Post a Comment