Recipe: Appetizing Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel
Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel. Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Pour confectionner la pâte à crêpes ou à galettes, vous pouvez utiliser des farines variées.
Pour une saveur plus prononcée et plus originale. Passer les tranches de pain au four position grill, pour bien fondre le fromage et colorée le pain. Une salade salée-sucrée originale,une savoureuse association de goûts, constitue une entrée rapide et facile et accompagne à merveille vos grillades. You can have Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel
- You need 2 of crêpes.
- Prepare 6 of noix.
- You need 1 of cas de miel.
- It's 30 g of fromage (chèvre ou fromage un peu fondant).
- You need of Roquette.
- You need of Sel.
- You need of Poivre.
Les crêpes salées ou galettes au sarrasin ne sont pas réservées aux sorties dans votre crêperie préférée, vous pouvez très facilement les préparer à la maison. Elles se préparent avec de la farine de sarrasin appelée aussi farine de blé noir, à laquelle on ajoute du sel, un liquide qui varie selon les. Faire dorer les croquettes au fromage, dans le bain de friture chaud, et déposer sur la salade. Répartir les lardons dessus, et arroser d'un filet de miel, légèrement réchauffé.
Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel step by step
- Mettre votre crêpe déjà précuite. Coupez votre fromage en tranche et repartir la moitié de vos tranches sur votre crêpe..
- Ajouter le miel. Laissez fondre légèrement le fromage puis retirer la crêpe..
- Finir le montage dans votre assiette en ajoutant vos noix et la roquette. Ajouter sel et poivre. Et refermer votre crêpe..
- Répéter l'opération pour la deuxième crêpe..
Recette Crêpe salée. « Dans la tradition bretonne avec des galettes de farine de sarrasin ou avec des crêpes savoureuses. Je vous propose un tour d'horizon des recettes de crêpes salées. On commence par la pâte à crêpe et à galette, puis après avoir choisi la bonne crêpière, on agrémente nos crêpes. Les crêpes sont des spécialités bretonnes très appréciées de tous. Les crêpes salées sont souvent conçues à base de farine de blé noir.
0 Response to "Recipe: Appetizing Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel"
Post a Comment