Recipe: Delicious ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆
☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆. Elle est certes très bonne mais elle n'a pas gagné le match ! Sa concurrente à l'huile d 'Argan a remporté les suffrages. Donc il en est resté, et pour ne pas gaspiller, une solution à la fois simple et classique, la brioche style pain perdu, accompagnée d'une sauce aux myrtilles.
Voici la recette de Ma Brioche au pépite de chocolat. Brioche perdue au caramel au lait. Brioche perdue aux noix de Saint-Jacques, crème de courgette. You can cook ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆
- You need 4 of tranches de brioches épaisses ou pain assez épais.
- Prepare of Pour le trempage de la brioche :.
- It's 25 cl of lait.
- It's 10 g of sucre.
- You need 1 of œuf entier.
- Prepare of Pour la cuisson de la brioche :.
- Prepare 20 g of beurre.
- You need 10 g of sucre.
- You need of Pour la garniture.
- You need 250 g of myrtilles.
- It's 10 g of sucre.
- You need of Glace à la vanille.
Ajouter à mes carnets. la recette Brioche perdue aux pommes. Tourtière aux pommes et aux myrtilles. Brioche perdue aux abricots et amandes. Voilà comment recycler des tranches de brioches trop Brioche perdue poire et cannelle.
☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ instructions
- Verser les fruits dans une poêle, avec un peu de sucre, écraser 2 ou 3 fruits et laisser cuire 1/2 minutes.
- Dans un saladier, verser le lait, le sucre et l’œuf entier et fouetter. Imbibez les tranches de brioche.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, laisser colorer légèrement, déposer les tranches de brioche, ajouter un peu de sucre. Laisser caraméliser puis retourner et ajouter un peu de sucre pour faire la même chose de l'autre côté.
- Poser les tranches dans une assiette, verser les myrtilles dessus et servir avec une boule de glace.
- Déguster 😋.
Pain perdu de croissant aux abricots. Préparation pour Brioche perdue aux amandes. Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait. Faites fondre le beurre dans une poêle. Répartissez le sucre, la crème et le beurre coupé en petits dès.
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