Recipe: Appetizing Beignet de Tréguier

Beignet de Tréguier.

Beignet de Tréguier You can have Beignet de Tréguier using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Beignet de Tréguier

  1. Prepare 2 of pommes.
  2. You need 30 ml of rhum.
  3. It's 2 of œufs.
  4. You need 60 g of farine.
  5. It's 40 g of sucre en poudre.
  6. Prepare 170 g of lait ribot.
  7. You need of beurre pour la cuisson.

Beignet de Tréguier instructions

  1. Éplucher et épépiner les pommes. Les couper en très petits dés et les faire macérer dans le rhum..
  2. Mélanger dans un saladier le lait, les œufs, la farine et le sucre pour obtenir une sorte de pâte à crêpe..
  3. Ajouter les pommes et bien mélanger..
  4. Faire chauffer un gros morceau de beurre dans une poêle et y déposer de grosses cuillerées de pâte. Faire cuire la première face à feu moyen retourner les beignets et laisser cuire sur la seconde face..
  5. Déposer les beignets sur le plat et enfourner pour 5 minutes pour les laisser gonfler. Vous pouvez les saupoudrer légèrement de sucre.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Beignet de Tréguier"

Post a Comment