How to Prepare Delicious Gratin d'Avocat aux Asperges Vertes
Gratin d'Avocat aux Asperges Vertes. Éplucher et cuire des asperges fraîches. Eplucher les asperges en fuseau et cuisson à l'anglaise. Gratin de cardons à la sauce blanche.
Mettre dans un plat à gratin ce mélange et les pâtes cuites, puis recouvrir des asperges vertes joliment dressées. Une excellente façon d'accommoder des asperges fraîches, et qui plait à tout le monde. Chapelure. - Éplucher le bout non vert des asperges - Décortiquer les crevettes pour ne conserver que les queues. You can have Gratin d'Avocat aux Asperges Vertes using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin d'Avocat aux Asperges Vertes
- Prepare 1 of petit avocat.
- Prepare 5 of asperges vertes fines.
- Prepare 2 of fines tranches de jambon cru.
- Prepare 1 cuillère à soupe of mascarpone.
- You need 2 cuillères à café of parmesan.
- You need 1 of pincée de piment d'Espelette.
- It's 1 gousse of d'ail confit.
Un délicieux gratin de fonds d'artichauts dans une sauce aux champignons et aux asperges. Un plat copieux et savoureux qui se déguste seul ou en Récupérez la chair des plus grosses feuilles. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites cuire les pointes d'asperges dans l'eau.
Gratin d'Avocat aux Asperges Vertes step by step
- Épluchez l'avocat et retirez le noyau. écrasez-le dans un bol avec l'ail confit, le piment, le mascarpone et 1 cuillère à café de parmesan. mélangez bien pour obtenir un mélange homogène..
- Coupez les asperges en petits tronçons.
- Effilochez le jambon.
- Mélanger le tout délicatement et versez dans un petit plat à gratin. Saupoudrez de Parmesan.
- Enfournez à 180° pendant 10 minutes puis 5 minutes sous le grill.
- Attention il est recommander de ne pas trop cuire l'avocat car il devient amer... Pour cette recette on obtient un plat chaud mais cru plus qu'un plat vraiment cuit... à vous de tester !.
Découvrez la recette du gratin d'asperges de Romain Corbière, chef des chefs de l'école de cuisine Alain Ducasse. Porter le lait et l'eau à ébullution, saler, poivrer. Verser la semoule en pluie et mélanger sans cesse pour obtenir une Ajouter le gruyère râpé et la brunoise d'asperges, mélanger et verser dans les ramequins beurrés. Disposer les demi-pointes d'asperges sur la semoule. Pates à la crème d'asperge et d'avocat.
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