Recipe: Appetizing Pâtes aux asperges

Pâtes aux asperges. Egouttez les pâtes et les pointes d'asperges dès qu'elles sont cuites. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Faire blanchir les asperges congelées dans de l'eau. les égoutter et les laisser refroidir.

Pâtes aux asperges Dans une casserole faire cuire les pâtes avec quelques gouttes d'huile d'olive. Quiche aux asperges sans pâte et aux champignons. Répartir les tiges d'asperges et les pointes ainsi que les champignons dans le fonds des moules à tartelettes (garder quelques pointes). You can cook Pâtes aux asperges using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâtes aux asperges

  1. You need 500 Gr of pâtes.
  2. It's 1 botte of d’asperges vertes.
  3. Prepare 1 of paquet de lardons.
  4. You need 1 of petit pot de crème fraîche épaisse.
  5. It's of Qqs champignons.
  6. It's of Huile d’olive.
  7. It's of Copeaux de parmesan.
  8. Prepare of Sel.
  9. It's of Poivre.

Ajouter l'autre partie des queues d'asperges en rondelles et décorer en disposant quelques belles pointes réchauffées au beurre. Avant de servir, sur les pâtes, ajoutez le fromage, les tomates et les pacanes. Comme elle se marie très bien avec les pâtes, l'asperge est souvent préparée sous forme de tagliatelles aux asperges. Dans cette recette, les pâtes, cuites à part, sont mélangées à des petits morceaux d'asperges vertes des lanières de jambon fumé et une sauce crème et noix de muscade.

Pâtes aux asperges step by step

  1. Faire cuire les pâtes selon indications données..
  2. Rincer les asperges, couper le bout dur. Couper les asperges en tronçons de 2 cms environ. Réserver les têtes d’asperges..
  3. Dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les asperges 10 minutes puis ajouter les têtes et les champignons lavés et émincés. Ajouter ensuite les lardons et la crème..
  4. Égoutter les pâtes et ajouter les légumes, sel et poivre, et des copeaux de parmesan..

A la fin de la cuisson. Faites cuire les pâtes, essorez-les et réservez. Emincez finement l'ail et l'oignon et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les asperges vertes coupées à votre convenance ainsi. Environ deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les asperges.

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