Recipe: Tasty Cheesecake fraise

Cheesecake fraise. ● Aujourd'hui je vous propose la recette du cheesecake à la fraise : il se compose d'une base biscuitée aux spéculoos, d'une mousse légère au chocolat blanc. cheesecake fraise en verrines. Hanen Benmnaouar. Загрузка. تشيزكيك فراز بدون فرنساهل و بنين و لا اروعCheesecake fraise sans cuisson. Un cheesecake, c'est rudement bon, mais avec de la fraise c'est encore meilleur.

Cheesecake fraise Un dessert frais, ou les fraises acidulées et la crème aux fromages peu sucrée contrastent bien avec la base aux spéculoos. Préparation. Émietter les spéculos et les mélanger avec le beurre fondu. La fuité sucré de fraise, l'acidulé de la rhubarbe, douceur du fromage frais et le croustillant du spéculoos : il Démouler (ou non) puis servir le cheesecake bien frais, décoré de quelques fraises. You can cook Cheesecake fraise using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake fraise

  1. You need 60 g of noix de pecan.
  2. It's 50 g of poudre d'amande.
  3. You need 2 of dattes séchées.
  4. Prepare 1 of CaC de cannelle.
  5. It's 2 of CaS d'huile de coco.
  6. You need of Sel.
  7. You need 260 g of noix de cajou.
  8. It's of Eau froide.
  9. It's 120 ml of lait de coco en conserve.
  10. It's 2 of CaS de jus de citron frais.
  11. It's 60 ml of d'huile de coco.
  12. It's 2 of CaS Sirop d'agave (ou d'érable, de miel... de sucrant).
  13. You need 1 of CaC d'arôme vanille.
  14. Prepare of ~80g de fraises fraîches ou surgelées.

Qu'importe, j'opte pour un cheesecake « sans cuisson »! Le base croquante au spéculoos se marie à merveille avec l'onctuosité de la garniture à la fraise. Et bien sûr, je fonds… Cheesecake fraise sans cuisson stracciatella yaourt grec Philadelphia drip cake gâteau sans cuisson fraise cheesecake. Un cheesecake très frais, très fraise. le dessert de l'été !

Cheesecake fraise instructions

  1. Mettre les noix de cajou dans de l'eau et les laisser pendant au moins 4h ou toute une nuit..
  2. Dans un mixeur, mélangez les noix de pecan, la poudre d'amande, les dattes, la cannelle, 2 C.a.S d'huile de coco et une pincée de sel. Mixez jusqu'à ce que les morceaux commence à coller entre eux. Voilà notre base biscuit..
  3. Étalez le "biscuit" au fond d'un moule muni d'un papier sulfurisé. Utilisez vos doigts s'il le faut, ce doit être le plus plaqué contre le fond que possible..
  4. Passons à la partie "cheese". Essorez vos noix de cajou et mettez les dans un mixeur avec le lait de coco, le jus de citron, huile de coco, sirop d'agave, et l'extrait de vanille. Mixez jusqu'à obtenir quelque chose de lisse (de 5 à 7 minutes)..
  5. Étalez gentiment les 2/3 de votre mélange cajou sur votre biscuit en utilisant une spatule. Essayez de faire quelque chose de lisse..
  6. Mettez votre au moule au congélateur pendant 10 minutes..
  7. Pendant ce temps, préparez votre coulis de fraises. Ajoutez vos fraises au reste de mélange cajou dans le mixeur (gardez les plus jolies pour la déco). Mixez jusqu'à obtenir un coulis lisse et sans morceaux..
  8. Sortez le moule du congélateur et étalez votre coulis sur la couche précédente..
  9. Décorez le haut de votre cheesecake avec le reste des fraises coupées en tranches..
  10. Laissez refroidir pendant au moins 4h au frigo. Et sortez le à température ambiante 10 minutes avant de le démouler..
  11. Enjoy 🎉.

Cheesecake américain au coulis de fraise. Un cheesecake cru garni de fraises sur un fond de biscuit nappé de chocolat. Puis dans une autre casserole, versez tous les ingrédients. Cheesecake Popsicles ou Cheesecake façon esquimau glacé. Cheesecake classique au chocolat blanc et fraises.

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