Easiest Way to Prepare Yummy Fideua simplifiée et rapide (pâtes Espagnoles/catalanes)

Fideua simplifiée et rapide (pâtes Espagnoles/catalanes). Faire dorer l'oignon dans l'huile chaude. Fideuà Plat de pêcheur à base de pâtes cuites dans un bouillon de poisson agrémenté de la garniture telle une paella basée principalement sur le poisson et Par Fauvarque Sophie du blog O miam miam de Soso. Spécialité culinaire de la côte Méditerranéenne Espagnole.

Fideua simplifiée et rapide (pâtes Espagnoles/catalanes) Cette cuisine de la mer typique, généreuse et goûteuse est idéale pour les grandes réunions de famille ou d'amis. Rapide et simple à cuisiner, la fideuà est une alternative gourmande à la paella. Pour moi, celle de Pascale est. You can have Fideua simplifiée et rapide (pâtes Espagnoles/catalanes) using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fideua simplifiée et rapide (pâtes Espagnoles/catalanes)

  1. It's 1,5 kg of hauts de cuisses poulet, j'ai enlevé la peau.
  2. Prepare 200 gr of Cocktail de fruits de mer surgelés.
  3. Prepare 300 gr of crevettes fraîches ou surgelées.
  4. You need of 2 tomates - 2 carottes - 1 poivron vert.
  5. Prepare 1/2 of chorizo.
  6. Prepare 1,3 l of eau bouillante.
  7. Prepare of Huile olive, Sel-poivre, Epice Paëlla safranée, fumet de poisson.
  8. It's of Dans un filet d'huile d'olives faire revenir le poulet 20mn.

Cuisine espagnole : dis-moi qui tu es ? Avec son parfum d'huile d'olive et ses mille et une couleurs, la cuisine espagnole est de celle qui réchauffe nos papilles. Laissez mijoter sur feu moyen, puis à mi-cuisson des pâtes, ajoutez le cocktail des fruits de mer et le cabillaud en morceaux. Remuez délicatement jusqu'à ce que les pâtes cuisent et qu'il n'y est plus de sauce.

Fideua simplifiée et rapide (pâtes Espagnoles/catalanes) instructions

  1. Dans un filet d'huile d'olive faire revenir le poulet 20mn en remuant de temps en temps. Saler poivrer, et réserver..
  2. Une fois le poulet cuit, le mettre de côté, et faire revenir poivron et carotte pendant 6-7 mn, et mettre les tomates.
  3. Pendant ce temps, découper en petits morceaux carottes, poivrons, tomates et chorizo..
  4. Ensuite mettre les pâtes à fideua, 3 cc de fumet de poisson et épices safranée. Mélanger le tout.
  5. Ajoutez l'eau bouillante et laisser cuire 4mn. Ajoutez les fruits de mer et crevettes (si elles sont surgelées), melanger et laisser cuire 4 mn en remuant de temps en temps..
  6. Poser les morceaux de poulet et chorizo dessus et laisser cuire 2 mn à couvert et arrêter la cuisson. Ensuite découvrir et laisser poser 5 mn. A déguster avec un filet de citron selon les goûts..

Présentez la fideua dans un grand plat et disposez les grosses crevettes cuites tout autour. Ajouter les pâtes, le safran, mouiller avec de l'eau chaude jusqu'à ce que les pâtes soient largement recouvertes. Porter à ébullition et laisser mijoter sur feu doux. Voici une recette de fideua et de poulet mijotés dans du bouillon que vous apprécierez tellement elle est légère, complète et parfumée. La Fideua est une variante catalane de la traditionnelle paella.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Yummy Fideua simplifiée et rapide (pâtes Espagnoles/catalanes)"

Post a Comment