Recipe: Tasty Les brick (bourek)
Les brick (bourek). Voir plus d'idées sur le thème Recette ramadan, Recette, Recette brick. Streetfood et cuisine du monde - Le brick aux crevettes est cuisiné avec une béchamel, des épices, de la coriandre fraîche, du citron. Le brick est un feuilleté farci tunisien, plié en triangle et frit, il devient bourek en Algérie ou briouat au Maroc.
Replier le haut et le bas de la feuille sur la farce puis rouler en partant de la gauche vers la droite, bien serrer. Faire frire les bourek dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile. Qui dit bourek Annabi, dit Annaba car c'est une recette phare et le symbole du vieux Bônois le fameux bourek et authentique brik-brick ou brika des autochtones de bône. You can cook Les brick (bourek) using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Les brick (bourek)
- Prepare 5 of feuilles de brick coupés en 4.
- Prepare 250 g of viande hachée.
- Prepare of Vache qui rit.
- Prepare 1/2 of oignon émincé.
- You need of Sel, poivre, persil.
L'authentique brik ou brika bônoise en forme de grand chausson traditionnellement , la feuille est pliée en deux , ne contient que de la viande hachée, oignon, persil et. Une entrée de Ramadan incontournable, les bricks ou boureks se déclinent en multiples garnitures, farces et saveurs : au thon et pommes de terre ou à l'oeuf, aux épinards et au fromage, aux crevettes. La recette par Streetfood et cuisine du monde. Des feuilles de brick pour les bourek et samoussa super facile.
Les brick (bourek) step by step
- Dans une poêle cuire la viande l’oignon avec le sel poivre et persil..
- Au niveau de la pointe de la feuille tartiner de la vache qui rit, ajouter une CAS de viande. Commencer à rouler sur 1/2 tour, rabattre les deux côtés et rouler jusqu’au bout. Répéter cette opération pour toutes les bricks..
- Dans une poêle, faire chauffer 1cm d’huile, quand elle est bien chaude cuire les bricks quelques minutes de chaque côtés. Il ne vous reste plus qu’a déguster.
Cigares aux amandes. une patisserie orientales a base de pate d'amande le tout enrobe de miel parfume a l'eau de fleur d'oranger. Voir plus d'idées sur le thème Bourek turc, Recettes de cuisine turc, Cuisine turque. Disposer une feuille de brick sur un plan de travail, mettez une couche de pomme de terre a milieu ,une autre couche de viande cassez dessus un oeuf, et faites rabattre les côtés de façon à obtenir un carré. Faites de même pour les autres bricks. Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
0 Response to "Recipe: Tasty Les brick (bourek)"
Post a Comment