Recipe: Delicious Mon fondant au pomme et mascarpone 😍
Mon fondant au pomme et mascarpone 😍. Alors voici THE gâteau au chocolat qui est si extrêmement fondant qu'il disparaît bien trop vite en bouche. Quand le mélange devient mousseux, ajoutez le mascarpone. Ajoutez ensuite, la pincée de sel, la farine et la levure.
Incorporer la farine, la levure, la pincée de cannelle et le beurre fondu. Ce gâteau fondant aux pommes et au mascarpone est un gâteau cuit super régressif et fruité. Le mascarpone apporte beaucoup de douceur à ce gâteau qui a été dévoré très très rapidement. You can have Mon fondant au pomme et mascarpone 😍 using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mon fondant au pomme et mascarpone 😍
- You need 4 of oeufs.
- It's 140 g of beurres.
- Prepare 250 g of mascarpone.
- Prepare 50 g of crème liquide.
- It's 150 g of sucre en poudre.
- It's 140 g of farine.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanille.
- Prepare 4 of ou 5 pommes.
Je crois bien que c'est le premier gâteau à base de pommes que je poste sur le blog. Et bah je suis trop contente du résultat car c'est une tuerie… J'avais un pot de mascarpone à écouler.. Les meilleures recettes de pommes au mascarpone notées et commentées par les internautes. pommes au Cake au mascarpone, aux pommes et fraises séchées. Mélanger le reste du mascarpone avec une cuillère à soupe de sucre glace, une cuillère à café de fleur d'oranger et une cuillère à soupe de crème (pour détendre le mélange).
Mon fondant au pomme et mascarpone 😍 step by step
- Dans un saladier battez les oeufs et le sucre, ajouter la crème liquide et la mascarpone et bien battre..
- Ajouter ensuite la farine, la levure chimique et le beurre fondu..
- Couper 2 pommes en dés et le reste des pommes en lamelle..
- Beurrez et fariné le fond de votre moule, mettez les dés de pommes dans le fond de votre moules.. ensuite versez votre pâte par dessus vos pommes. Avec les pommes coupé en lamelle créer une rosace au dessus de la pâte..
- Préchauffé le four a 165°. Puis enfourner le moule pour 30 minutes, puis augmenter la chaleur a 180° et poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes..
- Petit plus moi qui suis gourmande, une fois le gâteau sortie du four j'ai mis un peu de carmel beurre salé au dessus et saupoudrée de sucre impalpable..
Partager à mes amis. la recette Croustillant aux pommes et au mascarpone. fondant glace au chocolat mascarpone. Servir découpé en carré si on a choisi le moule carre. Préparer le glaçage en faisant fondre le reste de chocolat en bain-marie. Mélanger jusqu'à ce qu'il Bonne continuation ma chère! mais l'article de tarte aux pommes ne s'affiche pas on me dit article. Un fondant ultra rapide, très simple à réaliser.
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