Easiest Way to Make Perfect Cookies à la banane

Cookies à la banane. La pâte doit être molle mais pas trop liquide. Des cookies très moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. Cookies a la banane et pépites de chocolat.

Cookies à la banane Ainsi, vous aurez des cookies chocolatés et natures (enfin à la banane). Toujours une recette hyper facile à réaliser. Ces cookies vegan moelleux à la banane et aux pépites de chocolat sont faciles, rapides et parfaits pour le goûter. You can have Cookies à la banane using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cookies à la banane

  1. Prepare 175 g of Farine.
  2. Prepare 200 g of Banane.
  3. You need 130 g of Sucre.
  4. It's 75 g of Beurre mou.
  5. It's 160 g of Chocolat au lait en morceaux.
  6. Prepare 1 of oeuf.
  7. You need 1 cuillère à café of Vanille.
  8. Prepare 1/2 of sachet Levure.
  9. It's 1 of pincée de sel.

Les cookies, ces petits biscuits déclinables à l'infini, que j'apprécie tant ! Cette fois-ci, j'ai craqué pour une combinaison toujours gagnante : la banane et le chocolat. C'est une recette très simple, délicieuse et parfaite si vous. Je vous propose de délicieux cookies qui ont ravi toute ma petite famille et les collègues de travail de mon époux.

Cookies à la banane step by step

  1. Dans un saladier: - Ecraser les bananes - Ajouter la Farine + Sucre + Vanille + Levure + sel - Ajouter beurre + oeuf - Bien melanger et malaxer - Ajouter les morceaux de chocolat.
  2. Sur un papier cuisson : - Faire des boules tailles moyennes Au four 190°C 10 à 12 min.

Pelez et coupez la banane en fines rondelles. Mélangez le sucre et l'œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez au mélange la pâte à la banane. Mélangez la farine et la levure. La banane dessert et la banane plantain (appelée aussi banane à cuire) font partie des fruits exotiques. recettes A la Ste Roooooooxane, on mange des bananes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Cookies à la banane"

Post a Comment