How to Make Perfect Parmentier de canard et patate douce
Parmentier de canard et patate douce.
You can cook Parmentier de canard et patate douce using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Parmentier de canard et patate douce
- It's 1 kg of patates douces.
- It's 100 ml of crème fraîche.
- You need 2 of cuisses confites de canard.
- You need 50 g of fromage de brebis.
- You need of Sel, poivre, curcuma.
Parmentier de canard et patate douce step by step
- Couper les patates douces en gros cubes et les faire revenir dans un peu d’huile. Couvrir d’eau (pas trop) et laisser cuire 20 minutes. C’est cuit quand une lame de couteau entre facilement dans la chair des patates..
- Mettre dans votre mixeur avec 100ml de crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter un peu de curcuma puis mixer..
- Prendre vos cuisses confites de canard, enlever la graisse et la peau, désosser et émietter dans un petit plat à gratin..
- Recouvrir de la purée et enfourner 20 minutes à 180 degrés. Au sortir du four, parsemer de fromage de brebis râpé façon parmesan. C’est prêt !.
0 Response to "How to Make Perfect Parmentier de canard et patate douce"
Post a Comment