How to Prepare Perfect Saumon et son gratin champignon, asperges
Saumon et son gratin champignon, asperges. - Dans un plat allant au four, mettre les pavés de saumon et disposer autour la préparation précédente; - Recouvrir cette dernière des asperges restantes puis du gruyère râpé Ajouter à mes carnets. la recette Saumon et son gratin champignons, asperges. Saumon et son gratin champignons, asperges. Filets de sole gratinés aux champignons et échalotes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, en incorporant les asperges en dernier pour ne pas les écraser. Ce gratin aux asperges et aux champignons est savoureux et très fin. J'adore les asperges, la saison est courte et j'essaie à chaque fois d'en profiter un maximum. You can cook Saumon et son gratin champignon, asperges using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Saumon et son gratin champignon, asperges
- It's 2 of pavés de saumon sans peau..
- You need 2 of boites de champignon de Paris de 230g.
- You need 2 of boites de pointe d'asperges de 110g.
- Prepare of Parmesans (facultatif).
- You need of Gruyère râpé.
- You need of Persil.
- Prepare of Échalote.
- It's of Poivre.
- Prepare of Sel.
Je dois dire qu'avec des champignons c'est encore plus gourmand et ce gratin est hyper fondant. Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif. Préparation: Rincer les asperges, couper les queues pour éliminer la partie dure.
Saumon et son gratin champignon, asperges step by step
- Préchauffer le four à 180C.
- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes, puis ajouter les 2 boites de champignons(en prenant soin de mettre le jus d'une boite) 1 boite d'asperge et le persil,saler et poivrer..
- Ajouter 2c à S de parmesan, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le jus réduise, puis réserver..
- Dans un plat allant au four mettre les pavés de saumon et disposer autour la préparation précédente..
- Recouvrir cette dernière des asperges restantes puis du gruyère râpé..
- Enfourner 15/20 min..
Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles et les asperges en tronçons. Découvrez la recette du gratin d'asperges de Romain Corbière, chef des chefs de l'école de cuisine Alain Ducasse. Les asperges sont le légume de saison que l'on peut cuisiner de mille et une façons. Eplucher les asperges et couper le pied. Les cuire dans un grand volume d'eau salée ou à la vapeur.
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