Easiest Way to Prepare Perfect Oreillettes de maman
Oreillettes de maman.
You can cook Oreillettes de maman using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Oreillettes de maman
- You need 4 of mesures de farine tamisée (bol de 100ml pour moi), çà fait une bonne quantité.
- It's 1 of mesure de beurre fondu tiède débarrassé du petit lait.
- You need of sel selon la quantité.
- Prepare of eau froide pour ramasser.
Oreillettes de maman step by step
- Placer votre farine sur un plan de travail ou une jatte verser le beurre tiède dessus, et l'incorporer en l'amalgamant correctement placer le sel dans un coin de la jatte, le faire fonfre avec très peu d'eau puis le faire pénétrer dans la pâte en aspergeant peu à peu et en ramassant la pâte sans la pétrir à la manière de la pâte brisée il faudrait obtenir une pâte qui puisse être abaisser au rouleau, pas trop sèche non plus! filmer et laisser reposer le plus possible.
- Reprendre la pâte et l'abaisser au rouleau le plus finement possible en vous aidant de maïzena au besoin très légèrement si çà s'attache sur le plan de travail, de cette manière vous aurez des bulles à la friture, si elle est épaisse çà ne gonflera pas!.
- Découper des bandes de 2 à 3 cm de large, puis découper ces bandes en diagonales ou selon votre choix.
- Les frire dans une friture chaude sans les brûler, attention, çà va vite récupérer sur du papier absorbant, ensuite consommer saupoudréés de sucre glace!.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Perfect Oreillettes de maman"
Post a Comment