Recipe: Perfect Mini-Bricks aux épinards
Mini-Bricks aux épinards. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Cannelloni ricotta saumon épinards ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Soupe au épinards ! Bien chauffer la poêle avec de l'huile.
Pour des bricks fondants et croustillants, cuisez-les dans l'huile. Une cuisson au four sera moins grasse, mais tout aussi croustillante. Croque saumon-pousses d'épinards Curry de lentilles Recette brick chevre Marbré de saumon au cresson mille feuille salé Mini-madeleines à la noisette Petits flans petits pois - menthe quiche poireaux Salade périgourdine recette salade piemontaise Sauce tomate mozzarella Tarte a la rhubarbe simple Dessert avec feuille de brick recette foie gras en terrine tarte aux épinards et au saumon Spanakopita (feuilletés aux épinards et à la feta) Doigts de Fatma. You can cook Mini-Bricks aux épinards using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mini-Bricks aux épinards
- It's 8 of feuilles de brick.
- It's 3 of pommes de terre.
- It's 1 boîte of thon au naturel égoutté.
- It's 1 of petite boîte de câpres.
- You need 1 of œuf.
- Prepare of Sel, poivre.
Bricks à la feta et au Kiri® Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate. Tartines de feta, pignons de pin, courgettes et poivrons grillés. Papillotes de saumon aux petits légumes. Verrine de blé rose, pesto de betterave, tomates et feta.
Mini-Bricks aux épinards step by step
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur..
- Laisser refroidir les pommes de terre puis les peler..
- Écraser les pommes de terre et les mélanger avec les épinards égouttés, le thon égoutté et les câpres..
- Saler et poivrer.
- Ajouter l’œuf à la préparation et mélanger..
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les feuilles de bricks en 2..
- Déposer une cuillère de la préparation et plier la demi-feuille de brick en triangle.
- Faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées..
Triangles de brick farcis aux aubergines. Lire la recette de la brick à l'oeuf mollet et au thon. Prisma Media - Tous droits réservés. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Voici une nouvelle version : des vol-au-vent aux épinards et au fromage de chèvre frais. Une recette très facile, et encore une fois, qui se décline à l'infini !
0 Response to "Recipe: Perfect Mini-Bricks aux épinards"
Post a Comment