Easiest Way to Make Perfect Quiche Lorraine Traditionnelle
Quiche Lorraine Traditionnelle. Découvrez la recette de la Quiche lorraine traditionnelle, une recette à tomber. À partager avec des amis lors d'un pique-nique ou d'un apéritif. Après de nombreuses recherches et comparaisons, je pense être parvenu à reconstituer la recette originale et traditionnelle de la mythique quiche Lorraine. La véritable recette traditionnelle de la quiche lorraine, c'est une belle pâte pur beurre, des œufs Savez-vous que la véritable quiche lorraine, la recette classique à l'ancienne, ne contient pas de.
Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Quiche lorraine light aux petits pois et feta. Pour préparer des quiches lorraines traditionnelles, suivez bien notre recette en vidéo. You can cook Quiche Lorraine Traditionnelle using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche Lorraine Traditionnelle
- Prepare 250 g of farine.
- It's 100 g of beurre.
- Prepare 3 cuillères à soupe of d'eau froide.
- Prepare 200 g of lardons fumés.
- Prepare 200 ml of crème épaisse.
- You need 4 of œufs.
- You need of sel, poivre muscade.
La quiche lorraine est excellente avec une salade. Quand je vois que certains certaines publient les recettes traditionnelles et qu'il y'a du lait ou du gruyère râpé , mes poils hérissent. je teste votre. Quiche Lorraine may mean: In French cuisine, a kind of quiche with bacon. A minor character in Bloom County.
Quiche Lorraine Traditionnelle instructions
- Faire une pâte brisée : couper le beurre en petit cubes, ajouter la farine puis mélanger à la main jusqu'à avoir une pâte homogène si besoin ajouter un peu d'eau. Mette au frigo dans un film alimentaire pendant 1/2heure.01.
- Mettre les lardons dans une poêle et les faire suer pour rendre le gras mais sans les faire colorer. Égoutter les lardons. Laisser refroidir..
- Dans un bol battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème; les lardons refroidis. Saler et poivrer. Ajouter une pincée de muscade. Bien mélanger..
- Etaler la pâte au rouleau, puis la mettre dans le moule beurré. Verser la préparation sur la pâte. Mettre au four à 220 (thermostat 7/8) pendant 30 minutes..
- Servez la quiche tiède avec de la salade.
Cette recette de quiche lorraine est très traditionnelle ! Réalisez tout d'abord la pâte brisée maison pour un meilleur résultat (ou utilisez une toute faite pour gagner du temps). Les secrets d'une vraie quiche lorraine. Servie encore tiède, et réalisée avec des ingrédients de qualité, la quiche lorraine est un vrai trésor de la cuisine traditionnelle française, envié dans le. Découvrez les meilleures recettes de quiche lorraine de nos Chefs.
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