How to Make Appetizing Riz à l'espagnole au fenouil
Riz à l'espagnole au fenouil. Aujourd'hui, Je vous propose de une recette de Riz à l'Espagnole. Ce riz coloré façon espagnole sent bon l'été et les vacances ! Il est simple à faire et.
Fenouil braisé, en salade ou en carpaccio ; inspirez-vous de nos conseils. Bulbe parfumé au goût anisé, le fenouil est familier mais souvent négligé. Il possède pourtant une formidable palette culinaire et fait partie des légumes. You can have Riz à l'espagnole au fenouil using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Riz à l'espagnole au fenouil
- It's 100 g of riz.
- Prepare 2 of bulbes de fenouil.
- Prepare 1 of tomate (ou de la tomate en conserve).
- It's 1 of grosse échalote.
- Prepare 1 of branche de thym.
- Prepare of sel.
- It's of poivre.
- You need of huile d'olive.
- It's of parmesan.
Recette riz à l'espagnole par DELGADO-FUGEN. Ingrédients : oignon, petit pois, riz. Un délicieux tajine de fenouils que j'aime preparer un plat réconfortant complet et savoureux aux carottes et petits pois gorgé de vitamines. Pendant la cuisson du riz, préparez votre fenouil.
Riz à l'espagnole au fenouil step by step
- Faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter le riz et l’échalote en petit morceau. faites revenir en remuant jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides..
- Détaillez les fenouils et la tomate en cube ajoutez le tout au riz et mélangez.
- Versez de l'eau à hauteur, salez et poivrez.
- Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
- Servez avec un peu de Parmesan rapé.
Gardez quelques pluches pour la décoration. Au moment de servir, mélangez le riz et le fenouil, décorez de quelques pluches réservées et régalez-vous ! J'ai préféré ne pas mettre de Parmesan dans ce risotto, je trouvais qu'il. Après avoir retiré le coeur, tailler le fenouil en fines tranches à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline, puis le recouper en dés. Couper le fenouil en très fine lamelles (osties) ou en petits dés.
0 Response to "How to Make Appetizing Riz à l'espagnole au fenouil"
Post a Comment