How to Make Tasty Cake banana bread marbré
Cake banana bread marbré. Voilà une très belle variante de l'indétrônable cake marbré au chocolat ! Il se dégustera à n'importe quelle heure de la journée : petit déjeuner, dessert, goûter… à vous de décider !. Vous connaissez le banana bread, ce cake à la banane plein d'énergie.
Ce cake marbré est vraiment moelleux et vous allez vous en apercevoir au moment de découper les tranches. Aujourd'hui, un bon Banana bread : Banana bread marbré au beurre de cacahuètes. Ma mission "Je me met à aimer la banane" continue ! You can have Cake banana bread marbré using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cake banana bread marbré
- Prepare 210 g of farine.
- Prepare 80 g of sucre poudre.
- Prepare 100 g of beurre mou.
- You need 2 of oeufs.
- It's 3 of ou 4 bananes bien mûres.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- You need 3 CàC of cacao en poudre.
- It's 4 of carrés de Chocolat Hershey's (ou autres).
Mon banana bread ou cake à la banane est à base de farine de sarrasin et de riz. Du chocolat noir est ajouté à la pâte pour avoir un effet. Mary Berry's banana bread recipe is small, but perfectly formed and loaded with chocolate chips. You can double this recipe if you have lots of bananas.
Cake banana bread marbré step by step
- Blanchir les œufs et le sucre poudre au fouet. Faire fondre le beurre et incorporer-le au mélange, bien mélanger. Ajouter la farine, la levure et mélanger de nouveau. Éplucher les bananes et écraser-les en purée (garder-en une entière). Ajouter les bananes écrasées. Mélanger..
- Diviser vôtre préparation en deux, ajouter le chocolat en poudre dans une des deux moitié et mélanger bien. Verser une grosse cuillère à soupe de préparation nature dans le moule à cake, puis, une de la préparation chocolaté par dessus, et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la préparation (ne pas les mélanger)..
- Mettre les 4 carrés de chocolat. Éplucher la dernière banane, puis couper-la en deux dans sa longueur, et les déposer sur le cake. Enfourner à four chaud à 180 °C pendant 35 minutes (vérifiez la cuisson). Laissez refroidir, démouler et "MIAM" régalez vous....
Use a fork to mash the peeled banana in a mixing bowl. Add the remaining cake ingredients (except the chocolate chips) and beat with an electric hand. This Banana Bread Crumb Cake recipe is a fun twist on both Banana Bread and Crumb Cake…it's like a muffin in cake form, and oh so good! So now I present to you Banana Bread Crumb Cake. Or basically the most confused dessert/breakfast in history.
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