Recipe: Appetizing Brick viande hachée fromage

Brick viande hachée fromage. Ajouter la viande hachée, saler, poivrer. Mettre le mélange sur la feuille et brick et ajouter le fromage. Plier la brick et faites revenir quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Brick viande hachée fromage Des bricks croustillantes et savoureuses, parfaites pour un apéritif simple et gourmand ! Une délicieuse recette de Mini sandwich pain au lait fourré a la viande hachée et fromage et léguâmes hyper moelleux! Voici des bricks à base de bœuf haché, poivron, oignon et mozzarella très savoureuses ! You can cook Brick viande hachée fromage using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Brick viande hachée fromage

  1. You need 1 of petit oignon.
  2. Prepare 200 g of viande hachée.
  3. It's 2 of feuilles de brick.
  4. You need 2 of portions de tarare.
  5. Prepare of Sel / Poivre.

Pour les rendre plus légères, la cuisson se fait au four Faire revenir quelques minutes à feu doux puis ajouter la viande hachée émiettée. Saler, poivrer, ajouter les épices et le persil. Cette recette de brick ou boureck à la viande hachée sont vraiment très savoureuses. Ensuite, j'ai choisi comme fromage, la feta grecque, que j'affectionne particulièrement et que j'inclue souvent dans la plupart de mes préparations car il faut dire que la feta fait très bon ménage avec la viande hachée. dans un saladier, placez la viande hachée cuite, ajoutez les olives vertes, la purée de pomme de terre, le persil hachée, la harissa et le fromage. mélangez bien le tout. prennez les feuilles de bricks, coupez les en deux. pliez le demi cercle pour avoir une bandelette de pate.

Brick viande hachée fromage instructions

  1. Émincer l'oignon en petit cube et le faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive..
  2. Ajouter la viande hachée, saler, poivrer..
  3. Mettre le mélange sur la feuille et brick et ajouter le fromage..
  4. Plier la brick et faites revenir quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive..
  5. Dégustez c'est prêt..

Déposez une tranche de fromage au centre de la brick, et par-dessus un peu de farce de viande. Ajoutez la viande hachée et écrasez-la pour qu'elle se décolle. Couper une feuille de brick en deux. La plier en rapportant le bord rond sur l'autre. Puis mettre une cuillère à soupe de farce sur le bord gauche, Ensuite prendre le coin gauche le ramener en haut, ainsi le triangle formé le rapporter vers le.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Brick viande hachée fromage"

Post a Comment