Recipe: Appetizing Bricks au Poulet
Bricks au Poulet. Disposer sur une plaque et mettre au four pendant.. Vous cherchez des recettes pour brick au poulet ? Une recette pour faire croustiller le poulet : un mélange de poulet, moutarde et potimarron roulés dans une feuille de brick.
Ajouter le poulet rôti mixé, salez poivrez et introduire les épices. Le poulet est une Préparer les feuilles de bricks. Casser les œufs dans la préparation qui doit être être épaisse et non. You can cook Bricks au Poulet using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bricks au Poulet
- Prepare of avec les restes d'un poulet.
- Prepare of restes de poulet,.
- You need 1 of œuf,.
- You need 1 of oignon,.
- Prepare 4 of tranches de pain de mie,.
- You need 4 of portions de fromage,.
- It's of feuilles de brick,.
- Prepare 1 of cébette,.
- You need of sel.
Aujourd'hui ça sera les bricks au poulet et champignon, une farce très simple mais vraiment très bonne, parfumée au curcuma, gingembre, coriandre et paprika espagnol. Rincez la carotte, épluchez-la et taillez-la en dés. Coupez en morceaux le blanc de poulet. Découpez les filets de poulet en petits morceaux et faites-les sauter dans une poêle.
Bricks au Poulet step by step
- Émietté & mixer le poulet cuit mettre dans un plat le poulet mixé, ajoutez y les tranches de pain de mie mixer,1 œuf,l'oignon ainsi que la cébette mixée,les 4 portions de fromage,le sel. Mélanger le tout avec les mains. prenez une feuille de brick,déposer un peu de farce de poulet au fond,plier ; Faites frire, une fois doré c'est cuit. Accompagner d'une une salade ou autre..
Une fois la feuille de brick colorée, servir sans attendre. Une recette d'Olivier Chaput Crédit photo : ©JC Amiel. Prendre une jatte et émietter le poulet. Emincer le persil et rajouter à la préparation. Des filets de poulet et des herbes roulées dans les feuilles de brick, dorées à la poêle puis posés sur un Tailler les blancs de volaille en aiguillettes et découper des bandes de feuilles de brick de la.
0 Response to "Recipe: Appetizing Bricks au Poulet"
Post a Comment