Recipe: Delicious Bricks aux légumes du soleil et Bibeleskaes

Bricks aux légumes du soleil et Bibeleskaes. Le Bibeleskaes est très répandu en Alsace (vous le retrouverez à la carte de toutes les bonnes Winstub), il s'agit d'un fromage blanc battu agrémenté de crème qui est assaisonné d'ail, échalotes et de ciboulette. On le sert traditionnellement avec des pommes de terres sautées à cru ou en robe des. Plier la brick comme un paquet cadeau, huiler le dessus avec un peu d'huile des tomates séchées.

Bricks aux légumes du soleil et Bibeleskaes Partage désactivé Partage désactivé Partage désactivé. Ces bricks aux légumes feront un bel accompagneront parfaitement la harira de ramadan. Chauffer l'huile dans une poêle et frire les bricks les retourner à mi-cuisson. Égoutter les brick et les déposer au fur et à mesure sur du papier sopalin. You can have Bricks aux légumes du soleil et Bibeleskaes using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bricks aux légumes du soleil et Bibeleskaes

  1. It's 1 of petite Courgette.
  2. You need 1 of petite Aubergine.
  3. Prepare 1 of Poivron rouge.
  4. Prepare 1 of Poivron jaune.
  5. It's 2 of Tomates.
  6. Prepare 1 of Oignon.
  7. It's 2 gousses of d'Ail.
  8. Prepare of Huile d'Olive.
  9. It's 1 of poignée de Pignons de pin.
  10. It's 10 of feuilles de Bricks.
  11. It's of Sel et Poivre.
  12. Prepare of Pour la sauce Bibeleskaes :.
  13. You need 400 g of Fromage blanc à 40%.
  14. Prepare 100 g of Crème fraîche épaisse 30%.
  15. You need 3 gousses of d'Ail.
  16. Prepare 2 of Échalotes.
  17. You need 30 g of Ciboulette.
  18. You need of Sel et Poivre.

La retourner, le brick est prêt pour la cuisson. Faire de même pour les autres. Brochettes de moules, tartelettes de légumes. Dans chaque feuille de brick doublée répartissez une bonne cuillère à soupe de légumes.

Bricks aux légumes du soleil et Bibeleskaes instructions

  1. Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Mettre un peu d'huile d'olive dans une cocotte puis faites les revenir quelques minutes. Une fois les oignons et l'ail revenus, ajoutez les tomates coupées grossièrement en dés..
  2. Pendant ce temps préparez les courgettes, l'aubergine et les poivrons. Les couper en petits dés, sans nécessité de les éplucher. Ajoutez les légumes dans la cocotte, déposez le bouquet garni. Salez et poivrez à votre convenance..
  3. Laissez mijoter à couvert environ 30 minutes en remuant régulièrement. Laissez refroidir avant de garnir les feuilles de Bricks. Retirez le bouquet garni..
  4. Préchauffez le four à 200 ° C chaleur tournante. Coupez les feuilles de Bricks en deux et les napper légèrement à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive..
  5. Sur chaque demie feuille de Brick déposez sur le bas de la feuille (côté arrondi), une quantité suffisante de légumes, déposez quelques pignons de pin, puis roulez la feuille en rabattant les côtes à l'intérieur afin de former un Nem. Soudez le nem avec un peu d'eau et déposez-les (côté soudé) sur une plaque munie de papier de cuisson..
  6. Enfournez 15 à 20 minutes selon le four, surveillez la cuisson car les feuilles de Bricks colorent très vite. Dégustez avec une sauce de votre choix, ici un Bibeleskaes..
  7. Préparation de la sauce : Mélangez le fromage et la crème dans un récipient. Épluchez puis hachez l'ail et les échalotes. Coupez la ciboulette en petits tronçons. Les ajouter à la préparation, salez et poivrez à votre convenance. Réservez au frais jusqu'à la dégustation. Décorez de brins de Thym frais..

Ajoutez une saucisse puis de l'emmental frais râpé. Отмена. Месяц бесплатно. Bricks aux légumes, parmesan - Recette végétarienne. Ces bricks sont à base de carotte, courgette, poivron, champignon le tout découpés finement et de fromage sans viande, parfumés au cumin paprika et gingembre un délice, vous pouvez mettre les légumes et les épices de votre choix du curry par exemple ira parfaitement ça leur donne un air de. Les bricks sont des préparations faites à base de feuilles de brick dans lesquelles vous pouvez y mettre la garniture de votre choix. Pour la cuisson, vous pouvez les faire au four ou à la poêle dans de l'huile.

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