How to Cook Yummy Roulé mascarpone-fraises
Roulé mascarpone-fraises. Fraise et mascarpone, un accord divin dans un délicieux gâteau roulé. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Essayez cette recette de Gâteau roulé et donnez votre avis en commentaire !.
Roulé au mascarpone et aux fraises. Commencer par la crème, battre les jaunes, puis ajouter le sucre puis le mascarpone, bien mélanger entre chaque ajout. Dans un récipient, travaillez le mascarpone avec la crème liquide et le sucre jusqu'à obtention d'un Étalez la garniture aux fraises en laissant une marge sur les bords. You can cook Roulé mascarpone-fraises using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Roulé mascarpone-fraises
- Prepare 50 g of sucre.
- Prepare 15 g of beurre fondu.
- It's 2 of œufs.
- You need 50 g of farine.
- You need 1 of sirop fait maison ou tout prêt (sirop de sucre de canne).
- It's 25 g of philadelphia.
- You need 75 g of mascarpone 15 g de sucre.
- You need of Des fraises coupées en morceaux.
Mélanger le mascarpone avec le crème et monter en chantilly, puis Wouah, il est super ton roulé aux fraises. On voit que tu habites le sud car tu en fais déjà plein de desserts aux fraises Nous c'est. Biscuit roulé ultra moelleux imbibé d'un sirop de fraise et garni d'une chantilly vanillée au mascarpone ainsi que de morceaux de fraises fraîches. Rincez les fraises à l'eau fraîche avant de les équeuter.
Roulé mascarpone-fraises instructions
- Pour la génoise, mélanger le sucre et les jaunes d’œufs jusqu'à quand que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le beurre. Bien mélanger. Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent. Placer dans deux petits moules à gâteau roulé. Étaler avec la maryse pour répartir la pâte. Mettre au four 10 minutes à 180 ° C A la sortie du four, placer un torchon humide sur les gâteaux. Puis une plaque ou un grand plat et retourner le tout..
- Démouler délicatement les génoises et les imbiber avec le sirop. Envelopper les génoises dans un torchon pendant minimum 30 minutes. Démouler délicatement les génoises. Dans un saladier, mélanger le philadelphia, la mascarpone et le sucre au fouet. Puis étaler à l'aide d'une cuillère le mélange précédent sur le gâteau. Couper en petit dès les fraises et les placer sur la crème. Rouler délicatement le gâteau. Placer au frais. Avec de servir, tamiser le sucre glace sur le gâteau roulé..
Des abricots au sirop conviennent très bien à un mascarpone parfumé au citron. Le mascarpone est un fromage italien, originaire des régions de Piémont-Lombardie. Ingrédient de choix de la cuisine italienne, il entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine et particulièrement dans les desserts, dont le célèbre tiramisu. Mascarpone is an Italian cream cheese coagulated by the addition of certain acidic substances such as lemon juice, vinegar or citric acid. Trifle aux fraises, citron et mascarpone.
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