How to Cook Perfect Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines

Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines. Ajouter à mes carnets. la recette Caviar d'aubergines. C'est simple, c'est bon, et c'est excellent pour la santé. Cette recette (dispo en texte ou en vidéo) est tout simplement inratable : juste des aubergines, de l'ail, du.

Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines Aumônière de chèvre,tapenade et tomate séchée. On déguste ces tartines à l'apéro ou en entrée. Sur du pain au sésame, on dépose un caviar d'aubergine, des figues sèches, du Comté et de la ciboulette ciselée. You can cook Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines

  1. Prepare 4 of feuilles de brick.
  2. Prepare of Fromage de chèvre.
  3. Prepare of Tapenade.
  4. Prepare of Comté.
  5. You need of Caviar d'aubergines.
  6. Prepare 4 of brins de ciboulette.

Pour obtenir des aumônières régulières, taillez les tranches dans la partie la plus large des aubergines. Prévoyez alors d'en avoir une de plus et servez le reste des tranches, grillées au four. Former des copeaux avec le Comté. Sur les tartines, placer les figues de manière harmonieuse.

Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines step by step

  1. Pour l'aumônière chèvre/tapenade: couper 3 rondelles de fromage de chèvre. Au centre de la feuille de brick mettre un peu de tapenade, une tranche de chèvre, de la tapenade puis du chèvre....
  2. Pour l'autre aumônière déposer 2 cac de caviar d'aubergines et y mettre environ 8 petits cubes de Comté.
  3. Pour fermer les aumônières ébouillanter 4 brins de ciboulette et utiliser les pour nouer la feuille de brick..
  4. Mettre dans un four chaud 150°C environ 30 minutes.
  5. J'ai servi avec une salade. La feuille de brick apporte du croquant à la salade c'est sympa!!.

Une recette de caviar d'aubergine simple et rapide à préparer à base d'ail, jus de citron et huile d'olive accompagnée de pain pita grillée. Prélever la chair des aubergines à la cuillère et écraser à l'aide d'une fourchette. Arroser de la moitie du jus de citron et d'huile d'olive sans cesser de remuer. Caviar d'aubergine omnicuiseur, Caviar d'aubergines à la menthe, Moutabal (Caviar d'Aubergines Libanais). Le caviar d'aubergine est souvent présent sur ma table à l'arrivée des beaux jours.

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