How to Prepare Appetizing Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise)
Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise). Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise). Au Japon, on le retrouve flottant sur le ramen le fameux bol de nouille. Il est bon! et sert de multiple usages!: servis en jambon, mélangé dans un autre plat.
Sans matière graisse dans la sauce, il reste un aliment sain. Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise. Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha) KingyoFrance. You can cook Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise) using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise)
- You need 500 g of porc (rouelle etc) minimum.
- You need 1 of oignon.
- Prepare 1 of poireau (en option en été).
- It's 1 of petite tête de gingembre (ou 1 C à S de poudre).
- It's 1 of verre de vin blanc.
- Prepare 1 of peu de sel et poivre.
Il est bon! et sert de multiple usages!: servis en jambon, mélangé dans un autre plat. Sans matière graisse dans la sauce, il reste un aliment sain. 日本; Español; English; Indonesia. Plat populaire japonais facile et délicieux. Découpé en petits morceaux, il peut être servi comme de petites bouchées à l'apéritif.
Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise) step by step
- Coupez les légumes (l'oignon en 6 quartiers, le poireau en gros tronçons et ciselez le gingembre) et réservez-les..
- Ficelez la viande fermement.
- Dans une cocotte minute (ou non), lorsqu'elle devient chaude, mettez un peu d'huile et faites dorer la viande de tous côtés..
- Ajoutez les légumes coupés et faites les cuire jusqu'à sentir un bon odeur de cuisson.
- Ajoutez le vin blanc et ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir la viande.
- Ajoutez du sel et du poivre. Couvrez et à partir de la mise en pression (ou ébullition), comptez 10 minutes (ou 30 minutes pour cocotte sans pression)..
- Ouvrez la cocotte et s'il faut, ajoutez du sel et du poivre..
- Vous pouvez le servir chaud ou froid. Les tranches froides sont agréables dans une salade..
- Une étape en option: dans un sac de congélation, mettez - 1/8 verre de vin blanc - 1/4 de verre de sauce de soja - 1/4 de verre de mirin (voir dans une épicerie asiatique). Mettez y la viande et fermez le sac en bien chassant l'air. Laissez le tout reposer toute la nuit (ou quelques heures) dans le réfrigérateur. La viande aura une délicieuse robe et elle se conservera plus longtemps (max 1 semaine en hiver et 5 jours en été)..
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