How to Make Delicious Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon.
You can cook Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
- It's 1 botte of blettes.
- Prepare 4 of pommes de terre.
- Prepare of 2 tranches de jambon (option 2 oeufs durs).
- It's of 80 cl béchamel.
- Prepare of 75 grammes de gruyère râpé.
- You need of 2 gousses d 'ail.
- You need of Sel, poivre.
Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon instructions
- Laver les bettes, couper les côtes en morceaux et les cuire 20 minutes dans de l eau avec les pommes de terre.
- Hacher le vert des blettes. Les réduire dans une poêle avec un peu d'huile et l ail haché.
- Essorer les côtes de blettes, couper les pommes de terre..
- Prechauffer le four à 200 C.
- Verser les côtes de blettes, les feuilles de blettes, les pommes de terre et le jambon en morceaux(les 2 oeufs durs coupés en morceaux) dans un plat un gratin. Mélanger un peu. Saler poivrer. Ajouter la béchamel et le gruyère râpé.
- Enfourner pour 20 minutes.
- X.
0 Response to "How to Make Delicious Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon"
Post a Comment