Recipe: Yummy Cake moelleux aux jaunes d'oeuf

Cake moelleux aux jaunes d'oeuf. Un irrésistible cake moelleux aux jaunes d'oeufs et fromage blanc qu'on peut remplacer par du yaourt grec, une recette facile et rapide à réaliser. Les ingrédients sont mélangés dans un saladier à l'aide d'un fouet manuel avant d'être versés dans un moule ou des mini-moule à cake et enfourné. Cake moelleux aux jaunes d'oeufs et yaourt.

Cake moelleux aux jaunes d'oeuf Très facile, parfumé et anti gaspillage. Vous pouvez garder la recette nature ou ajouter des fruits. Envie de Cake moelleux aux jaunes d'oeufs ? You can cook Cake moelleux aux jaunes d'oeuf using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cake moelleux aux jaunes d'oeuf

  1. Prepare 3 of jaunes d'oeuf.
  2. You need 1 of oeuf entier.
  3. You need 200 g of sucre.
  4. It's 250 g of farine.
  5. Prepare 1 of sachet de levure chimique.
  6. Prepare 100 g of yaourt / fromage blanc.
  7. Prepare 100 g of beurre.
  8. You need 1 of cac de fleur d'oranger ou 1 cac d'extrait de vanille ou 2 cas de rhum.

Découvrez cette recette de cake et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Un irrésistible cake facile et rapide à réaliser. Les ingrédients sont mélangés dans un saladier à l'aide d'un fouet puis versés dans un moule ou des mini-moule à cake et. La recette par Mes inspirations culinaires.

Cake moelleux aux jaunes d'oeuf step by step

  1. Beurrer et fariner un moule à cake !.
  2. Fouettez vos oeufs avec votre sucre. Ajouter le fromage blanc et la farine. Ajouter la levure..
  3. Bien mélanger. Puis ajouter le beurre fondu et la fleur d'oranger..
  4. Préchauffer le four à 200 degrés. Faites cuire 45 minutes !.

Gâteau au yaourt aux jaunes d'oeuf, moelleux. Une recette très pratique à garder sous le coude pour utiliser vos jaunes d'oeufs restants. Les quantités de base ci-dessous sont pour un petit moule à manqué ou moule à cake. Un cake moelleux sans blanc d'oeuf ! Même si vous n'avez pas de jaune d'oeuf à utiliser, alors il vous restera des blancs d'oeufs, qui eux ont une durée de conservation bien plus longue au réfrigérateur ou au congélateur.

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