Recipe: Tasty Riz sauce soja aux asperges et poulet

Riz sauce soja aux asperges et poulet. Rajouter de la sauce de soja pour parfumer le riz. Surtout ne pas saler ce plat, la sauce de soja est naturellement salée !! Partager à mes amis. la recette Riz au poulet et sauce de soja.

Riz sauce soja aux asperges et poulet Rectifier l'assaisonnement si besoin, la sauce soja étant déjà salée. Dans un bol, réaliser une vinaigrette avec les mini tomates coupées en deux, l'oignon, la menthe et la. Versez la sauce soja dans un plat. You can cook Riz sauce soja aux asperges et poulet using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Riz sauce soja aux asperges et poulet

  1. Prepare 300 gr of blanc de poulet.
  2. You need 300 gr of champignons de paris.
  3. You need 250 gr of d'asperge vertes.
  4. You need 2 of sachets de riz.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. It's 1 of Cube de légume.
  7. It's of Sauce soja.
  8. Prepare of Coriandre fraîche.
  9. You need of Gingembre.
  10. Prepare of Huile d'olive.
  11. You need of Sel et poivre.
  12. You need of Paprika.

Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites-y fondre l'oignon, sur feu moyen. Lorsqu'il est tendre, ajoutez le poulet avec la sauce. Suprêmes de poulet, sauce aux asperges.

Riz sauce soja aux asperges et poulet instructions

  1. Couper le blanc de poulet en morceaux et ajouter 4 c à soupe de sauce soja, le gingembre haché, sel et poivre.laisser reposer 30min dans un plat au frigo..
  2. Pendant ce temps là, émincez l'oignon et faite le revenir dans un wok dans de l'huile d'olive. Une fois l'oignon translucide ajoutez les champignons coupé en lamelle salez, poivrez et ajoutez la coriandre haché..
  3. Épluchez les pieds d'asperge, coupez l'asperge en deux et laissez les cuirent durant 15mins dans de l'eau bouillante. Égouttez les et mettez le sur le côté..
  4. Ajoutez la préparation de poulet dans le wok. Laissez revenir les morceaux avec les champignons..
  5. Faite cuire2 sachets de riz dans de l'eau bouillante avec un cube de légume..
  6. Une fois le poulet presque cuit faite revenir dans une poile avec un fond d'huile l'olive les asperges..
  7. Faite votre assiette et servez. Bonne appétit 😊(pour ma part j'ai rajouté des feuilles de coriande et du paprika pour idée déco).

Napper le poulet de cette sauce; saupoudrer ensuite de fromage. Note(s) de l'auteur : Vous pouvez remplacer le vin blanc par de l'eau. Si la sauce soja s'est évaporée, vous pouvez en rajouter un peu directement dans le wok pendant la cuisson. Servez avec un riz basmati et savourez ! Envie de Poulet au maïs ?

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