Recipe: Appetizing Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches
Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches. Ma recette de pizza très facile à réaliser, tomates et mozzarella, végétarienne, inratable ! Coupez le saumon en lanières et les tomates en quartiers et déposez-les sur la pizza. Accompagnez la pizza de tomates cerise pour la décoration.
Saumon, aubergine, tomates et mozzarella au four. Calzone à la mozzarella, tomate,et courgette. Une recette proposée par Carré Frais. You can cook Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches
- You need of Pour la pâte.
- You need 75 g of levain maison ou 1 sachet de levure boulangère.
- It's 250 g of farine.
- Prepare 250 ml of eau tiède à ajuster selon l'absorption de la pâte.
- Prepare 1 of cac de sel.
- You need 1 of cas d'huile d'olive.
- Prepare 1 of peu de sucre pour la levure boulangère.
- Prepare of Pour la sauce tomate.
- It's 200 ml of purée de tomates soit en brick soit on fait maison.
- It's 1 of cac de sel.
- Prepare 1 of cas d'herbes de provence.
- It's 1 of cas d'huile d'olive.
- Prepare of Pour la garniture.
- Prepare of Quelques tomates cerises.
- It's 1 of mozarella.
- It's of Quelques feuilles de basilic.
Une pizza aux tomates fraîches, à la mozzarella Di Bufala et au jambon San Daniele. Pizza garnie de tomates fraîches, de pointes d'asperges vertes, de tranches de courgette, d'aubergine grillée et de mozzarella, puis recouverte d'un carpaccio d'artichaut et de feuilles de roquette. Ajouter les tranches de mozzarella, le parmesan puis les tomates cerise coupées en deux. Saler (peu), poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches step by step
- Délayer la levure dans un peu d'eau tiède et du sucre la réserver.
- Pendant ce temps on prépare la pâte avec tous les ingrédients on y incorpore la levure ou le levain.
- On travaille la pâte il faut qu'elle soit souple mais pas collante.
- On la pétri pendant une dizaine de minutes puis on la couvre avec un linge propre on reserve pour la laisser reposer et doubler de volume environ 30 minutes (plus si la température ambiante est un peu basse).
- Une fois que la pâte a doublé de volume on la degaze on la réserve.
- Pendant que la pâte repose on prépare la sauce on melange sauce avec sel l'huile dolives et herbes de provence on peut même rajouter de l'ail.
- On façonne la pâte pour faire pizza on y dépose la sauce et la garniture (on mettra les feuilles de basilic une fois la pizza cuite et légèrement refroidie pour pas que le basilic noircisse avec la chaleur).
- On enfourne 10 min à 180 °C.
- C'est prêt! une fois un peu refroidie rajoutez les feuilles de basilic.
Préparer la pâte : Emietter la levure fraîche dans un bol. Ajouter l'eau tiède, le sucre et l'huile. Couper le bacon et les tomates séchées en petits dés et le répartir sur la pizza. Astuce : Vous pouvez remplacer les tomates fraîches avec des tomates séchées dans d'huile ou ajouter des olives noires. Hint : You can replace the fresh tomatoes with dried tomatoes in oil and add olives if you'd like.
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