How to Prepare Perfect Clafoutis salé (poireaux / saumon)

Clafoutis salé (poireaux / saumon). Clafoutis salé aux poireaux et saumon fumé par Commentfait Ton Je vous propose de réaliser la recette du clafoutis salé aux poireaux et au saumon. Recouvrez d'appareil à clafoutis et de Gruyère AOP suisse. Mettre les poireaux sur le saumon.

Clafoutis salé (poireaux / saumon) Dégustez ce clafoutis au saumon et aux poireaux tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée à l'entrée. Décorez chaque part avec des peluches de persil frais. Côté boisson, optez pour un vin blanc fruité et bien frais. You can have Clafoutis salé (poireaux / saumon) using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Clafoutis salé (poireaux / saumon)

  1. It's 4 of blancs de poireaux.
  2. It's 200 g of saumon fumé.
  3. It's 4 of oeufs.
  4. Prepare 3 of cas de farine.
  5. Prepare 20 cl of crème.
  6. Prepare 20 cl of lait.
  7. It's of Sel.
  8. It's of Poivre.
  9. You need 150 g of gruyère râpé.

L'égoutter puis le faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Une super recette pour les personnes voulant manger lightce petit clafoutis est léger change des habituelle tarte surimi saumon poireaux. Découpez le saumon fumé en lamelles et disposez sur les poireaux. Recouvrez d'appareil à clafoutis et de Gruyère AOP suisse.

Clafoutis salé (poireaux / saumon) instructions

  1. Coupez vos poireaux en petit tronçons. Faites les cuire 15 min avec de l'huile sur feu doux.
  2. Fouettez vos oeufs puis ajouter la crème liquide puis le lait. Et enfin la farine. Ajouter sel et poivre..
  3. Râpez votre fromage que vous disposerez à la fin. Coupez vos tranches de saumon en lamelle.
  4. Dans un plat à gratin beurré disposez vos poireaux puis le saumon..
  5. Ajouter l'appareil à clafoutis et disposez le gruyère râpé par dessus..
  6. Cuire 35 min à 180 degrés..

Servez dès la sortie du four. Le saumon et le poireau sont deux produits qui se marient bien. Découpez le saumon en petits dés et. Beurrez quatre moules à clafoutis et versez la préparation au poireau. • Découpez le saumon fumé en lamelles et disposez sur le mélange au poireau. Recouvrez d'appareil à clafoutis et de Gruyère AOP suisse.

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