Recipe: Delicious Muffins tomate et lardons

Muffins tomate et lardons. Aussi, ces muffins tomate et lardons sont vraiment légers et très peu gras. Voilà pourquoi ces petits gâteaux salés se dévorent sans. Muffins aux tomates séchées et fromage de chèvre Voir la recette.

Muffins tomate et lardons Ajoutez les lardons, le thym émietté et la tomate finement coupée. Mélangez ensemble la farine, le sel, la levure et le Versez dans le premier saladier, ajoutez les lardons, les tomates séchées et le comté et mélangez grossièrement avec une cuillerée. Ils sont simples à réaliser Voici des muffins salés à la tomate et au fromage de chèvre. You can have Muffins tomate et lardons using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Muffins tomate et lardons

  1. You need 1 of grosse tomate.
  2. You need 100 g of lardons nature ou fumés.
  3. It's 2 of œufs.
  4. Prepare 30 ml of huile d’olive.
  5. It's 1 of yaourt nature.
  6. Prepare 100 g of farine.
  7. Prepare 1 c of à c de levure chimique.
  8. Prepare 70 g of d’emmental râpé.
  9. You need 1/2 c of à c de sel.
  10. Prepare 1 c of à c d’herbes de Provence.
  11. You need of Quelques tours de moulin à poivre.

Simples à réaliser et très légers. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. Cliquez ici (lien non disponible) pour lire la suite de cette recette sur le blog 'Les délices de Baïa'. Une délicieuse recette de muffins salés, à base de tomate et de jambon.

Muffins tomate et lardons step by step

  1. Couper la tomate en dés..
  2. Mettre les lardons dans une petite casserole d'eau et les mettre à chauffer. Quand çà bout, ôter du feu, égoutter et rincer (pour ôter le gras)..
  3. Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante..
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs..
  5. Ajouter le farine, la levure chimique, le yaourt et l'huile d'olive. Fouetter..
  6. Ajouter le fromage, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Fouetter..
  7. Ajouter les lardons et les dés de tomate. Mélanger avec une cuillère..
  8. Poser un moule à muffins en silicone sur une plaque. Remplir les empreintes aux 3/4..
  9. Enfourner 20 minutes, les muffins doivent être dorés et gonflés..

Ciseler les oignons nouveaux et la ciboulette. Couper le jambon en petits lardons. Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule avec le beurre fondu et saler. Bien mélanger afin que la pâte soit bien homogène, puis ajouter le fromage râpé et les lardons. Coupez le jambon et le cheddar en petits dés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Muffins tomate et lardons"

Post a Comment