Recipe: Perfect Cheesecake courgette et tomate confite

Cheesecake courgette et tomate confite. On est tous fou de cheesecake et après avoir essayé toutes les déclinaisons sucrées possibles, on essaye la version salée, au chèvre et aux tomates confites. Voir la recette : Mini cheesecake au chèvre et aux tomates confites Mon livre : Ajouter la recette Pour épater vos invités à l'apéro ou à l'occasion d'un buffet. Utiliser un moule à mini muffins en silicone.

Cheesecake courgette et tomate confite Poivrer selon le goût et verser le mélange dans chaque cavité du moule à muffins. Tapenade, romarin et tomates séchées donnent à cette entrée des accents de cuisine du soleil ! Justement, laissez-le entrer dans votre cuisine en concoctant ce mini cheesecake. You can cook Cheesecake courgette et tomate confite using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake courgette et tomate confite

  1. Prepare 200 g of craquers.
  2. You need 50 g of noisette.
  3. Prepare 250 g of beurre.
  4. Prepare 1 of grosse courgette.
  5. It's 150 g of tomates confites.
  6. It's 250 g of marscarponne.
  7. You need 250 g of Ricotta.
  8. It's 6 of oeufs.
  9. Prepare of Quelques feuilles de basilic frais.
  10. It's of sel.
  11. You need of poivre.

Voir la recette : Mini cheesecake au chèvre et aux tomates confites Mon livre : Ajouter la recette Cheesecake courgette et tomate confite. #laruchequiditoui. Pour le beurre, j'ai divisé par deux la quantité,les crackers étant déjà assez gras. Je testerai avec d'autres biscuits plus légers et pourquoi pas aux herbes, les noisettes dans la pâte c'est une tuerie😋. Aujourd'hui, je reviens avec une recette tout en fraîcheur !

Cheesecake courgette et tomate confite instructions

  1. Concasser les noisettes et faites les torréfier un peu dans une poêle.
  2. Passez les craquers au mixer pour les réduire en poudre grossière. mélanger les craquers et les noisettes. Versez le tout dans un moule à charnière ou un cercle de patisserie muni d'un papier cuisson.
  3. Faites fondre le beurre puis répartissez le sur le fond.
  4. Dans un saladier mélanger les oeufs, le mascarpone, la ricota et l'assaisonnement puis passez au batteur pour obtenir un mélange mousseux, puis mélangez le basilc ciselé.
  5. Avec un économe taillez la courgette en tagliatelles et ajoutez la au mélange précédent.
  6. Coupez les tomates confites en dés et ajoutez les aussi au mélange.
  7. Sortez le moule du congélateur, et versez la préparation par-dessus. Enfournez à 180° pendant 35 minute.
  8. Laissez refroidir complètement puis placez au réfrigérateur pendant au moins 3h avant de servir.

En entrée ou en plat principal , cette association de tomate confite et de fromage frais est juste délicieuse… J'ai choisi ici de la présenter comme un cheesecake sans les biscuits parce que je n'en avais pas sous la main et … Continuer la lecture de Cheesecake chèvre et tomate confite Cheesecake à l'avocat et tomate confite. un cheesecake salé à l'avocat et aux tomates confites. La recette par Mes recettes healthy. Une recette originale à la tomate confite et à l'avocat pour une entrée riche en saveurs et en textures. Dans ce cheesecake à l'avocat vous retrouverez l'acidité de la tomate confite, le crémeux de l'avocat et la douceur du fromage frais. La pâte sablée au parfum de coco doit rester souple.

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