Recipe: Perfect Petits pains olives

Petits pains olives. Petits pains aux tomates olives et origan. Vous vous régalerez avec ces petits pains aux saveurs Méditerranéennes. Ils sont parfaits pour accompagner une simple salade verte assaisonnée d'huile.

Petits pains olives Dégazez-les petits pains, les garnir un avec olives noires, un avec olives vertes, un avec nigelles le drenier sans rien. Reformez-les pains, les mettre sur une plaque a pâtisserie, avec un petit bol d eau. Les petits pains fourrés sont un concept très intéressant : super pratiques, ils sont faciles à faire, se Pendant ce temps, coupez les olives en petits morceaux. You can cook Petits pains olives using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Petits pains olives

  1. It's 200 gr of farine.
  2. Prepare 150 ml of d'eau tiede.
  3. It's of la moitié du sachet de levure de boulanger.
  4. Prepare 2 cuillères à café of sel.
  5. It's 40 gr of beurre mou.
  6. Prepare of des olives.

Ajoutez le sucre pour couper un peu. En cuisine avec cette belle idée de recette de petit pain olive-fromage. De merveilleux petits pains bien tendres et moelleux qui rappellent le doux soleil d'été ! Pour une préparation à la machine à pain : versez tous les ingrédients dans l'ordre cité dans la machine.

Petits pains olives step by step

  1. Melanger la farine avec le sel. ajouter la levure avec l eau tiède et le beurre. petrir pendant 10 bonnes minutes.
  2. Couvrir et laisser pousser 2h.
  3. Ensuite dégonfler la pâte puis la pétrir encore un peu (attention si sa colle ajouter un peu de farine) former des boules.
  4. En ajoutant des olives couper en tranches ou entières à vous de voir puis déposer ces boules sur une plaque de cuisson puis laisser gonfler (couvert) encore 1h environ.
  5. Enfourner 25 minutes à 200 degrés.

De moelleux et délicieux petits pains au lait qui ont énormément plu à ma petite famille. On sent la bonne odeur du beurre durant la cuisson de ces merveilles. Ces petits pains au lait ont une mie de type brioche, très très moelleuse et tendre et gagnent à être servis chauds au sortir du four. Je les trouve encore plus parfaits badigeonnés de beurre à l'ail mais. De petits pains aux olives, aux saveurs méditerranéennes.

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