Easiest Way to Make Delicious Cake au yaourt d'automne

Cake au yaourt d'automne. Des contenus exclusifs et des recettes. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. Les cakes au yaourt et aux fruits sont parfaits en automne.

Cake au yaourt d'automne Si j'essaie de gaspiller le moins possible au quotidien, là Un gâteau vite fait, excellent, et parfait pour le goûter des petits comme des grands. On a bien besoin de réconfort en ce moment. Aujourd'hui je vous suggère un Gâteau Cake trop délicieux au Yaourt banane et pommes Caramelisé très gourmand facile rapide pour goûter au pour week-end. You can have Cake au yaourt d'automne using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cake au yaourt d'automne

  1. Prepare 30 g of d'huile d'olive.
  2. You need 200 g of farine.
  3. It's 50 g of d'huile de tournesol.
  4. Prepare 120 g of sucre en poudre.
  5. It's 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. You need 2 of œufs.
  7. It's 1 of yaourt nature.
  8. You need 1/2 of sachet de levure chimique.
  9. It's 1 of pincée de sel.
  10. Prepare 2 of pommes.
  11. Prepare 1 of poire.
  12. Prepare 1 of barquette de framboises (facultatif).
  13. It's 1 of filet de cognac.

Le cake «à la châtaigne» semble différer du cake «aux châtaignes»: le premier mettant à l'honneur de la farine de châtaigne, le second pouvant introduire des châtaignes fraîches (comme nous l'avons fait pour notre recette). Si on ne dispose pas de châtaigne fraîche, on trouve partout dans le commerce. Fouettez à nouveau et terminez en saupoudrant des zestes de citron. Mélangez pour bien répartir l'agrume dans la pâte.

Cake au yaourt d'automne instructions

  1. SANS THERMOMIX: - Préchauffer le four à 180°C - Mélanger ensemble; le sucre en poudre + les œufs. Ajouter ensuite la farine + la levure. Puis incorporer le yaourt + les huiles +cognac+ les framboises entières et le sel. Réserver. Éplucher vos fruits (pommes, poire). Beurrer votre moule à cake, saupoudrer le fond et les parois du sachet de sucre vanillé. Déposer au fond du moule 1 pomme coupée en fines lamelles. Couper l'autre pomme et la poire en petits carrés et les incorporer à la préparation..
  2. SUITE SANS THERMOMIX: Mélanger délicatement, puis verser dans le moule à cake. Cuire environ 45 min à 180°C. Pour voir si c'est cuit tremper une pointe de couteau dans le milieu de votre cake si elle ressort propre le cake est cuit. Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace..
  3. AVEC THERMOMIX: Préchauffer le four à 180°C Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10sec/vitesse 10. Ajouter les oeufs + la farine + la levure + le yaourt + les huiles + le cognac+ le sel. Mélanger 30 sec/vitesse 5. Ajouter ensuite les framboises entières + 1 pomme et 1 poire en petits carrés. Mélanger délicatement avec une spatule. Réserver. Beurrer votre moule à cake, saupoudrer le fond et les parois du sachet de sucre vanillé. Déposer au fond du moule 1 pomme coupée en fines lamelles..
  4. SUITE AVEC THERMOMIX: Verser ensuite la préparation dans le moule à cake. Cuire environ 45 min à 180°C. Pour voir si c'est cuit tremper une pointe de couteau dans le milieu de votre cake si elle ressort propre le cake est cuit. Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace..

Vous pouvez faire le cake avec le parfum de votre choix et y ajouter des pépites de chocolat ou autres. - Laisser refroidir le cake avant de mettre le sucre glace. - Accompagner ce délicieux cake d'une salade de fruits de saison et d'un sorbet au yaourt ! Gâteau au yaourt or yogurt cake is a popular French cake that is often served to guests alongside a cup of tea or coffee in many French households. It consists of flour, sugar, eggs, oil, and plain yogurt. Because it is fast and easy to prepare, it is commonly consumed as a snack. Ou est le gâteau final on a cliqué pour le gâteau on se retrouve avec des moules en coeur et même ça on voir foutage de geule total.

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