Recipe: Appetizing Beignets de Carnaval
Beignets de Carnaval.
You can have Beignets de Carnaval using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Beignets de Carnaval
- Prepare 200 g of farine.
- Prepare 80 g of Maïzena (8 cuillères à soupe rases).
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 75 g of beurre.
- You need 4 cuillères à soupe of rhum.
- It's 2 of sachets de sucre vanillé.
- Prepare 1 cuillère à soupe of sucre en poudre.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- You need 1/2 of sachet de levure chimique.
- Prepare of Sucre glace pour la décoration.
Beignets de Carnaval step by step
- Ingrédients et ustensiles..
- Mélanger dans une terrine la farine, la Maïzena, les sucres (hors sucre glace) et le sel. Ajouter les oeufs un à un, puis le rhum et enfin le beurre ramolli (le couper en morceaux au préalable pour faciliter son incorporation)..
- Mélanger le tout d’abord à la spatule puis du bout des doigts pour former une boule. Au moment de pétrir avec les doigts, ajouter la levure. Ne pas travailler la pâte trop longtemps. Ne pas hésiter à rajouter de la farine si la pâte est trop collante..
- Chauffer la friteuse à 175°C environ..
- Etaler la pâte sur un plan de travail largement fariné. Découper toutes sortes de formes. J’ai choisis de faire des ronds, d’où la présence du verre en tant qu’emporte pièce sur la photo des ustensiles..
- Plonger les beignets dans la friture chaude et faire cuire 2 minutes de chaque côté..
- Mettre du papier absorbant dans le fond d’un plat afin d’égoutter les beignets..
- Lorsqu’ils sont bien égouttés, saupoudrer de sucre glace..
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