How to Cook Appetizing Tarte aux bettes ou blettes

Tarte aux bettes ou blettes. Tarte aux feuilles de blettes et gouda au cumin. Une recette dont je suis fière, j'ai simplement adorée ! Faut dire que j'aime le gouda au cumin, et l'association avec les feuilles de blette. hmmmm, délicieux.

Tarte aux bettes ou blettes Découvrez la recette Tarte aux blettes et aux noix. Recette facile de tarte pour utiliser les côtes et les feuilles de blette relevée avec des oignons et des noix. JULIE BALAGUE POUR M LE MAGAZINE DU MONDE. You can cook Tarte aux bettes ou blettes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte aux bettes ou blettes

  1. Prepare of Sauce béchamel.
  2. It's 4 of tranches de jambon.
  3. You need 5/6 of petites tranches de lard fumé.
  4. You need 1 botte of bette ou blette.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. It's 1 of pâte à tarte feuilletée.
  7. You need 1 of fois 70 g de gruyère râpé.
  8. It's of Sel poivre.

Dans un saladier, préparez la migaine : battez énergiquement la crème avec les œufs. Ajoutez les herbes, le piment d'Espelette, la farine puis les blettes. Étalez la pâte dans le moule, piquez le fond de tarte et parsemez-le de parmesan avant d'ajouter la garniture aux blettes. La tarte aux vert de blettes est faite pour vous ! Cette tarte saine et très gourmande à la fois est un pur délice.

Tarte aux bettes ou blettes instructions

  1. Séparer les queues des feuilles de bettes bien les laver et les faire bouillir 10 mns en pression, égoutter..
  2. À la poêle faire doré l’oignon et le lard. Faire environ l’équivalent d’un bol de béchamel et ajouter un paquet de gruyère..
  3. Ajouter les feuilles de blettes à la béchamel. Ajouter les queues des blettes dans la poêle de préparation oignon lard.
  4. Mettre le jambon dans le fond de la tarte et recouvrir avec les ingrédients de la poêle et ajouter la béchamel au dessus et mettre le deuxième paquet de gruyère..
  5. Mettre au four 35 mns à 180 degrés et bon appétit 😋.

C'est également un plat très simple et rapide à préparer. Une pâte brisée, des verts de blette, un oignon, une échalote, des lardons, des œufs, de la crème et du beurre et vous êtes prêt pour préparer votre tarte aux vert de blettes. Pour faire une pause entre vos repas de pâtes et pour mettre à l'honneur un légumes dont la saison commence à peine, tout en apportant du soleil. Tarte aux blettes et à la ricotta. Chorba aux lentilles et aux blettes.

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